Стоит 205/60R15 Bridge Grid2 такая с Японии пришла на родном литье. Пока вообще без притензий но

Владельцам GT-T - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Владельцам GT-T
Автор: ГТТ  (---.sinor.ru)
Дата:   давно

Стоит 205/60R15 Bridge Grid2 такая с Японии пришла на родном литье. Пока вообще без притензий но износ уже большой буду прокупать новую и только такого же (стандартного размера). Не вижу смысла ставить узкопрофильную, на прохождение скоростных поворотов это не повлияет так как здесь ограничивающим фактором будет высокий центр тяжести Калдины, ты хоть на 18 поставь. А в "стандарте" подвеска целей будет и на пробой и по нагрузки на подшипники при вращении. Другое дело какой тип резины брать 91Н это как минимум. А по производителю ничего сказать не могу сам еще не определился.

Автор: Driver GT-T (---.net.kht.ru)

Спасибо всем за советы. Как куплю колеса, напишу.

Автор: 2.0i 16V  (212.14.161.---)

А я вчера поставил на Аккорд 215/40/R16 Toyo Proxes T1S, которую еще 2 месяца назад купил. Ощутил неподдельный кайф от руления. Просто СУПЕР! До этого стояла Continental ContiSportContact 195/50/R16 - тоже не самая хреновая резина, но Toyo Proxes ОДНОЗНАЧНО лучше! Кроме того, очень комфортная резина, несмотря даже на такой профиль (или может я привык? :-) на "нормальной" резине вообще не ездил). В общем решил поделиться с Вами радостью. Рекомендую Toyo.

сравнил
Автор: Sarych.. (---.dek.ru)

континентал - отстой европейский, а тойо - отстой японский ;)
да и размер явно выигрышнее, ежу понятно :)
Более интересны сравнения пирелли с бриджем, но мне такие сравнения не попадались.

Re: сравнил
Автор: Anders  (---.vpn1.redcom.ru)

Сам ты отстой. :-) Toyo Trampio особенно Vimode - одна из величайших покрышек. На ее фоне всякие Dunlop LeMans и Бриджи с пирелями просто шлак.

-----------------------------------
Toyota Carina RS

Sarych.. (---.dek.ru) Хе-хе, ты наверное дилер Якогамы, если пургу такую несешь.
Понятное дело, Пирелли офигительная шина, но и стоит она аналогичных свойств и назначения сколько? Правильно - ощутимо дороже.
Японцы тем и хороши, что предлагают то же качество по более низкой цене. Это как с Fuji было в Америке, отваевавшей долю рынка у Kodak, когда ее стали позиционировать такой же по качеству как Кодак, но с меньшей ценой. И народ попер в фотолаботатории типа дайте мне Фуджи.
Кроме того, Эклайпс Брайана О Коннора на чем ездил в Форсаже-1? :-) Правильно - на Toyo.
Ну если ты такой крутой- милости просим Пирелли Пи Зеро Неро уже тебя ждет :-) Сравни с Бриджем, хоть нам напишешь, убогим :-)

ну набросились :)))
Автор: Sarych.. (---.dek.ru)

блин забыл имху поставить, так загрызли прям :))
спасибо просветили по тойо, а то те покрышки, что мне попадались и те, что были у знакомых были намного хуже того же бриджа одноклассника, получше конечно кумхи корейской, но всё таки не то :(
кстати про данлоп я ниче не говорил - тоже самое, что и гудир, ничего замечательного не попадалось, так себе середнячки. НО (!) я покрышками не торгую, так что это мнение на основе опыта своего и знакомых.

ПыСЫ: а брайан то слил на тойе ;)))

Так там и MAZDA RX7 Ниссану 240SX слила, и чего? :-) Я бы при прочих равных однозначно ее купил, а не этого крокодила :-) А Брайан то молодой неопытный был :-) И пришел вторым после Торетто на RX7 - так сказать мЭтра :-)

Автор: @Pliskit (---.pppoe.mtu-net.ru)

16-17-18 это конечно круто,внешний вид улучшит ,но!!! вы готовы что динамика на GTT ухудшиться очень сильно???

Автор: @Pliskit (---.pppoe.mtu-net.ru)

too Driver GTT
Обязательно проверьте чтоб 16 диск по вылету подошел !!!!
А то один владелец GTT купил 16 литье, а на суппорт литье не налезает, вот облом был, пришлось мудрить........ диски то поставили но машина перестала ехать :) теперь он ездит на старых 15, а 16 в гараже валяются. Не повторяй чужих ошибок
Удачи.
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025