Дело в том что драг он и африке драг , но ОЧЕНЬ разный ;) И если во владе , чтобы почувствовать

GT-T vs Forester STi - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: GT-T vs Forester STi
Автор: TopGun  (83.234.101.---)
Дата:   давно

Дело в том что драг он и африке драг ,
но ОЧЕНЬ разный ;))
И если во владе , чтобы почувствовать адреналин ПОБЕДЫ, надо иметь второй джей Т или РБ26 ,то на местах - 3S-GTE + полный привод это уже неплохой шанс.
А вот удовольствие от - "WE ARE THE CHAMPIONS MY FRIENDS" - это универсальная валюта
и неважно как она достигнута - десятью или двумя тысячами УЕ.
Поэтому не надо пафоса мой друг Майор ,
уже достаточно много мажоров обломалось о "Два литра Турбо 4WD"

GT-T МТ
Благовещенск

Автор: REX (195.46.127.---)

2 Топ ган!
"уже достаточно много мажоров обломалось о "Два литра Турбо 4WD"
:-))))))

Автор: Пронин (---.menatepspb.com)

Ничего не имею против 2 л. турбо 4 вд (у самого такое же чудо)
Я же написал ИМХО,
2.5 и 3л будут при равных вложениях иметь больший эффект от тюнинга.

Автор: Tyson at home (---.wan.amur.ru)

-----уже достаточно много мажоров обломалось о "Два литра Турбо 4WD"-----

все понтуешься?Ты сам давно уже полное мажорево, молчал бы...

Естественно ,я даже не спорю ;))
Как только соберёшься показать мне свой выхлоп - заезжай ,тем более адресок знаешь .
Заедем ,знаю чудесное место на 6-ом километре аэропортовской трассы .
Но до тех пор уважаемый ,свои обвинения в мажорстве храните при себе .
Когда ты покупал свою полуприводную Калдинку ,я тебя вроде катал ,обьяснял в чём изюм турбы и ВД ,но тебе важнеее было куда саб засунуть .
Так что каждому своё ,
я вроде в форум "Музыка" со своими УМНЫМИ мыслями не лезу ?

GT-T МТ
Благовещенск

Автор: Kit_T  (---.emax.ru)

Естественно, для драга есть более серьезные машины (хотя при наличии определенного количества денег из Калдины можно нормальный драговый аппарат сделать, 3S-GTE никто не отменял вроде, и его потенциал всем известен).
Вопрос в том, в стоке Форик СТИшный быстрее или нет ее?
Тем более, что в этой модификации не 2.5, а 2 литра и 260 л/с. Вроде как у Субару главная пара позлее будет... Хотя один человек, к мнению которого стоит прислушаться, сказал, что после Калдины на Форике чуствуешь себя, как на ЗИЛе:)))

-----я вроде в форум "Музыка" со своими УМНЫМИ мыслями не лезу ?----

Да без проблем!Если есть, что сказать по существу заданных там вопросов-милости просим.
А я вот так все это вижу-тебе ни там ни здесь особенно сказать то и нечего, поэтому предпочитаешь просто хамить.Грустно..

------Как только соберёшься показать мне свой выхлоп - заезжай ,тем более адресок знаешь .------

Сожалею, но цели у нас разные.Я как то вырос из возраста(или еще не дорос)самоутверждения перед малолетними товарищами.Но со своей стороны могу тебя заверить, что если бы цель была одна-мы бы полюбому поспорили.
Эх, старею...

Кстати о птичках-где то здесь на форуме мелькали твои слова о том, что на твоей машине стоит ксеноновый свет.Что то я не видел на 98-99 году даже в самой нарядной комплектации ксенона.

Автор: RuffRyder (217.16.26.---)

C 12/99 на версиях G, GT,GTT ксенон в стандарте.

-----C 12/99 на версиях G, GT,GTT ксенон в стандарте. -----

А по ссылкам в каталоге данного сайта, ксенон на GT-GTT идет только с 2000 года и уже на рестайлинговой оптике.А на оптике 97-99 года ксенона НЕТ!Я сколько ни смотрел-не видел ни разу!А у ТопГана оптика 97-99.
Вот ссылка конкретно на его комплектацию-нифига ксенона нет, даже опционально.Разве только яп сам поставил...
http://www.auto.vl.ru/catalog/2056/

Причем ксено в стандарте с 2000 года ТОЛЬКО у GT-GTT,а у G он опционален.

Ну отношение отдельно взятых Тайсонов ко мне мы уже обсудили в других топиках ,думаю тут продолжение же никому не интересно ;))
А про ксеон ,не припомню что то , но дело в том что ко внешним атрибутам,цацкам ,музыке я равнодушен и ночью почти не езжу ,поэтому что у меня там стоит даже не скажу ,точно знаю что ближний свет белый ,а дальний желтый ;))

GT-T МТ
Благовещенск
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025