Не совсем в тему, но всетаки (по GT2 на psx)

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск 
 Не совсем в тему, но всетаки (по GT2 на psx)
Автор: Jazzz  (---.iks.ru)
Дата:   давно

Ну очень мне нравится GranTurismo2! Но вот незадача, попробывал найти по вэбу какие-нибудь фанатские сайты где люди вывешивали бы свои результаты своих же лучших кругов на разных трассах, но к сожалению ничего такого не нащел :`( Ребят, здесь есть еще кто-нибудь подсевший на эту игруху? Очень интересно было бы посравнивать свои результаты с другими, думаю найдутся гонщики покруче меня! Вобщем если это кому-нибудь интересно, можно состыковаться по мылу или по аське (моя аська: 147484497). Нужны следующие данные: 1) Название трассы 2) Машина на которой было поставлено рекордное время 3) Собственно время, с точностью до тысячных (только не мухлевать - мы же взрослые люди :`)

ЗЫ: Извиняюсь за несерьезность постинга :`)

Хочу попробовать на РС запустить..
Автор: MadCat [Владивосток] (---.primorye.ru)

А то рсх нету.Но че то не могу с эмулятором разобраться.Вот разберусь и время сравним =))))

Re: Не совсем в тему, но всетаки (по GT2 на psx)
Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

что есть рсх?

Автор: N-----$ (---.primorye.ru)

Я подсел на GT2 но уже подслез и подсел на GT3 на PS2 это еще круче, но у меня запоролся файл в него и не сохраняется и он не удаляется, поэтому пока не играю, жду пока мне привезут новую MemoryCard. А в GT2 я за рекордами по времени как-то не следил, я просто выйграл все гонки которые только можно было включая Endurance.

Что есть PSX ...
Автор: vitalex(vix) (---.primorye.ru)

PSX это ~ компьютерная приставка Sony Playstation. А GT2, GT3 это
игры(крутые! пусть каждый попробует) GT -это Gran Turismo. Когда
игра только только появилась (GT1) я гонял день и ночь, но это было
давненько. А мой брат запал по этой игре на MMC Eclipse. Я в то время
знал все новые японские спортивки и именно с того времени стал
фанатом гонок!
Для неигравших: суть игры - она делется на 2-е части:
1. Просто погонять на время и можно выбрать почти любую машину.
(это не интересно!)
2. Это "Гран Туризмо", у вас 10 000$ и вы выбираете какую тачку
взять из : Toyota, Honda, Mazda, Subaru, Mitsubishi, +Schevrole, Dodge,
Aston Martin и TVR. Сначала надо взять сасмую лучшую из всех за 10,000уе. Это Supra (1992) t/t и т.д. Гоняете, зарабатываете у.е., покупаете новую тачку, - тюнингуете, сдаете лицензию и тд тд тд!
Лично я доходил до 2,000 000$ и с 60 разными тачками в гараже. А потом брасал это дело ...
Существуют несколько эмуляторов, чтобы запустить игру на ПК.
Вот у меня в стопке СД лежит этот Gran Turismo...
Поиграв в эту игру понимаешь "виртуально" чем задний привод отли-
чается от переднего или 4WD. Очень реальное хорошее управление!
Я считаю его идеальным и все остальные GT-игры сужу по этой! Конечно всё не расскажешь, но хоть чуть-чуть!
Рекомендую всем, даже не геймерам!..
P.S. По каким либо вопросам можно по емале. + может, когда-нибудь
присоединюсь к GT-клубу.

Все, я заболел!..
Автор: Barbarossa  (---.vlad.ru)

дайте старому ПИСЮКУ))))))))))))))))
расклад по этой фигненции....
что почем???

2vix: да я знаю, что это, сам в GT3 езжу постоянно, меня интересует, почему плэйстэйшн стал называться psx???

Лекарства пока нет...
Автор: adxx [Владивосток] (194.84.198.---)

придется страдать нам, Виталя, цитирую:
девелоперская контора Polyphony Digital работает в настоящее время над портированием на PC игры Gran Turismo 3 - последней части легендарного сима, считающегося одним из лучших (если не лучшим) на консолях http://www.ncn.ru/~bsn/gtc/games/grantur.htm

на писюке как обычно будет все кривовато имхо. Не видел еще нормально эмулированных игр.

Серж, подскажи-ка....
Автор: Barbarossa  (---.vlad.ru)

приставка где лучше покупать? здесь или вам заказать?

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024