GT3

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 GT3
Автор: Bra2ha [Moscow] (---.0-25.115.69.212.in-addr.arpa)
Дата:   давно

Вчера добрался я таки до ПониСтэйПлэйшн и посмотрел GT3 - ЧУМАА!!!
На мой взгляд лучший авто-симулятор, на PC'шке ничего подобного не было...
Вопрос к проффесионалам виртуального GT - кто какую машину первую покупал и как ее тюнил? И нет ли каких хитростей, чтоб в начале как нибудь денег побольше срубить?
У меня для начала получился Sprinter Trueno 261 h.p.

Re: GT3
Автор: Helikot  (---.marine.su)

А графика отстой? :)

If everything seems under control, you're just not going fast enough. Mario Andretti

Да графика супер! Особенно реплэи...

Хм, у меня в NFS Porsche который тоже супер, я не знаю как выглядит на телике GT3, но GT2 через эмулятор отстой :((( к моему великому сожалению. Но ничего идет на PC крутой симулятор, думаю PS мы задавим ;)

If everything seems under control, you're just not going fast enough. Mario Andretti

Через эмулятор, ессессно, отстой будет, хотя физика измениться не должна... на телике GT3 выглядит обалденно, надо будет ее еще на плазме попробовать =)... а на PC они ее портировать даже не собираются - гады =(

не покупать же из-за этого PS2 :(

Автор: Sigeru (---.ppp11.odn.ad.jp)

Это ты еще Плэйстэйшн-2 не видел.
Я уже об "Икс-Боксе" не говорю (там вообще "чума" с 20-ю воскл. знаками - представь, что все показатели до последнего выше в 2 раза, чем на ПС-2, первая приставка с собственным ЖД на 8 Гига - у меня аж крышу в первое время по ней рубило, в реальность возвращаться не хотел ; ))) - первый удачный подукт "Мелкософта": ) )

А совй Гранд-Тур я задарил вместе с базой племяннику 4-х лет (я из нее вырос : )))
Изначально выбирай себе машину с самым мощным двигом (ориентируйся по характеристикам) из тех, что можешь себ позволить, а затем утюж себе несложную трассу с призовым фондом раз 20-30, пока на более серьезный аппарат денег не появится, заодно и навыки наклона организма из стороны в сторону, вмете с машиной на экране и кочерыжкой в руках освоишь : )))))
Тюнить начинай тачку, близкую к Скаю или Супре, ну можешь в крайнем случае немного "добрячков" типа выхлопа и т.д. на свой Труено тыкнуть (быстрее будешь прибыль получать).

Передавай привет "красным глазам" и кругам под ними ; )))

2 Sigeru: Так я на второй ПСке и играл....
я уже в Труену 2 турбины и чип-тюнинг тыкнул.. =))) зря наверное...

Автор: Sigeru (---.ppp11.odn.ad.jp)

Да , это напрасно ... Хотя ...
Ты в жизни на чем гоняешь ?
Если продвигаешь по игре свою тачку, то гонять и в вируале и в жизни становится намного интереснее.
Тем более, что машины в этой игре и тюнятся "реальными" китами и ведут себя потом так, что и вправду можно продумать как изменится линия поведения собственной машинки, если помучить ее такими же жуткими железками в жизни.
А "X-BOX" - горячо рекомендую : ))))

В жизни я не гоняю, а еле-еле езжу на Cynos'е 5E-FE 1500 АКПП... а его хрен затюнишь (с моими фин. возможностями) =((
Х-BOX - это, кончно, круто, но дорогооо...
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024