GTO

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск 
 GTO
Автор: Misha (---.krk.ru)
Дата:   давно

Вопрос к знающим людям: примерно сколько по деньгам может обойтись замена двигателя на GTO с атмосферного на тот, который твин-турбо? Мне называли сумму в 3000 у.е., без учета стоимости коробки и раздатки (для турбового двигателя прежние не подходят)

Re: GTO
Автор: Roki_GTO  (212.107.204.---)

а на какой именно ГТО собрался менять? какая комплектация?

вообще - самый лутший совет: продать эту и купить сразу турбо...по многим причинам.

p.s для справки - мех. коробка для ГТО новая стоит безумных денег :)) б/у тоже может встать в пару К.

GTO обычный, т.е. автомат, двигатель 6G72, 1991 г.в.
4WD, WS, ABS, TRC. В общем то я тоже так подумал, что лучше продать, но во первых что то тяжело продается, а во вторых жалко, т.к. состояние вроде бы неплохое, а купить можно неизвестно что... Да и предложений мало вообще, турбо - ни разу нигде не видел, что бы продавали... Наверное уходят быстро.
Все таки, сколько может стоить КПП + Дв. турбо? Тем более, что старые можно сдать в принципе, может в итоге и не дорого получится?

TRC???

про переделку - забудь. не имеет это смысла. поверь _мне_ уж сколько я потратил на этот вопрос времени..

надо: продавать и искать в японии под заказ.

В принципе наверное да, лучше продать и купить с турбо. Хотя все равно интересно, т.к. у нас в городе одну машину так все-таки переделали...
А TRC - скорее всего антипробуксовочная система, может быть она наз. ASC, включается кнопкой около КПП, если знаешь. От ее включения я лично ничего не ощутил, на мокром асфальте точно также буксовала, а на сухом она и без нее не буксует...

именно GTO переделили?!

это кнопка круиза :)))

буксует?? странно.. а что за резина?

Автор: Cadet  (---.rtzi.ru)

>>это кнопка круиза :)))
Нее а это кнопка не круиза.!!!!!
Имено мицубоновский Trace Control.
У меня такой на Диаманте был. и включяетлся толко на большой скорости в поворотах если книжка у кого родная есть там все нарисовано поворот с TRC и без него.
Самое противное что когда он включается подворачивают задние колеса и притормаживыает.
Я старался все время его выключить особенно на трассе.

Да, переделывали именно GTO. Причем взяли с турбо, с битым кузовом, и переставили на обычную - двигатель, коробку, раздатку и по моему мосты... Сказали, что мосты в принципе можно и старые оставить.

Кнопка - может быть и круиза, но не совсем. Круиз включается на руле рычажком, а эта кнопка включает какую-то ASC. Другое дело, что без включеной ASC круиз не включается.

Резина 225/55R16, на сухом асфальте конечно не буксует. Только на мокром, и то не всегда. Просто я экспериментировал с ASC, никак не мог понять, что же это за система антипробуксовочная, если с ней все равно буксует. Видимо это что-то другое.

Автор: MMRR (194.186.224.---)

ASC - это антизаносная система

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025