Ага уже лучше , я конечно понимаю какой вопрос такой ответ, но читая этот форум(уже очень давно) я

GTR против GTS4 - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: GTR против GTS4
Автор: SANNI (---.mts-nn.ru)
Дата:   давно

Ага уже лучше , я конечно понимаю какой вопрос такой ответ, но читая этот форум(уже очень давно) я вижу что реально знающих людей здесь раз-два и обчелся и любой вопрос по тюнингу или просто по железу рождает один и тотже ответ типа продай машину замени двигатель и всё !!!!
а конкретный ответ типа зделали то и получилдось вот это .........
нет таких ответов .......

Автор: HEADOFF-SKY  (---.vtc.ru)

а что ты желаешь конкретно знать???

Автор: SANNI (---.mts-nn.ru)

Прости в данный момен ничего завтра пойду смотреть ауди ведовую (неужели изменю косоруким ,нехотелось бы, но цена хорошая вроде.......)

Автор: skynomad  (62.69.3.---)

Чем они конкретно принципиально отличаются . Или если на GTS4 поставить RB26DETT (что в принципе возможно ) то получится GTR в не обычном исполнении?

Смотри внимательно если на аудюхе алюминевая подвеска не бери она (подвеска) ломается один раз - последний,а делает это в нашей стране она довольно часто

Автор: blad (---.chita.ru)

Автор: skynomad (62.69.3.---)
Дата: 06-08-03 17:09

Чем они конкретно принципиально отличаются . Или если на GTS4 поставить RB26DETT (что в принципе возможно ) то получится GTR в не обычном исполнении?

КОГДА ВЫ НАКОНЕЦ ПОЙМЕТЕ "УМНИКИ",ЧТО БЫ ПОСТРОИТЬ КЛАССНУЮ GT-ТАЧКУ НУЖНО:
1.ВРЕМЯ
2.ЗНАНИЯ
3.ТОННЫ КИЛОБАКСОВ
4.ГОЛОВУ+РУКИ
5. И Т. Д И Т.П.............................
А то сказочники ,как то как это все приподнеси ,а мы еще думать будем-какие мы на сайте "УМНИКИ".

ЧТО БЫ ,ЧТО-ТО ИМЕТЬ В НАШЕЙ СТРАНЕ ,НУЖНО МНОГИМ ЖЕРТВОВАТЬ!

Автор: GT-R(34) (---.mtelecom.chita.ru)

Автор: skynomad (62.69.3.---)
Дата: 06-08-03 17:09

ТЫ ЕЩО В ТАЗ ПОСТАВЬ ДВИГЛО ОТ ПОРШАКА ,НУ БЛ@ Cамый ВУМНЫЙ БУШ,ХРУЧЕ КОСОГЛАЗЫХ-джапанов

Автор: skynomad  (80.82.166.---)

Насчет "...ломается один раз - последний..." это я скорее всего немного загнул. Но менять весь приболевший люминь в сборе в случае чего вещь весьма накладная. То ли дело у моего Ская... ;-))

Автор: HEADOFF-SKY  (---.vtc.ru)

2 blad и GT-R(34)
я сомтрю вы дохрена умные?давайте ка на чистоту,умники,говорите,чем же отличается GTR от GTS-4.я точно знаю что ,если не считать трансмиссии,мотора и мозгов (я про 32 кузов) отличий хрен да маленько,алюминивый капот,пузатые передние и задние крылья,ходовка вся такаяже...
откройте мне глаза товарищи,а то может я совсем перестал разбиратся,и не надо кричать типа "А то сказочники ,как то как это все приподнеси ,а мы еще думать будем-какие мы на сайте "УМНИКИ"."
и если для вас в в машине главное всякие финтифлюшки,а не мотор,то вы не по адресу....

HEADOFF-SKY написал(а):
> ,если не считать трансмиссии,мотора и мозгов
> (я про 32 кузов) отличий хрен да маленько,алюминивый
> капот,пузатые передние и задние крылья,ходовка вся такаяже...
Различия в трансмиссии в смысле передаточных чисел в коробке и мостов или есть более глубокие отличия ? Собственно я зто и хотел узнать , а не умничать кстати на барахолке GT мелькал 32ой GTS4 с уже как я понял успешно поставленым в него RB25DET если там турбина по мощнее стояла то 280л.с. могло быть легко вот и интересно насколько это близко к GTRу , а то круто круто а что круто не поймешь . Лично мне скай нравится как раз потому что каждая условная копейка вложенная в него истрачена на умение машины ездить , а все остальное как бы бесплатно и потому не очень важно.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024