Автор: egor
Дата: давно
Это я извиняюсь,описался.Не 7-7,8 сек,а 8-8,8!
Мне просто с ним очень повезло!Взял его почти без пробега(15560км).Салон ещё пах "новьём"!Хозяйка была бабуля из Германии,родственница через 10-е колено.На сиденьях 2-е пары чехлов были натянуты.Она только в церковь да в супермаркет на ней ездила!А пожирает она 98-го всего ~6,5л при 100-120км/ч и один раз ата сволочь сожрала ~7,9-8,1 литра на сотку(я по автобану ~195-205 км тогда пёр...... от "друзей" с напарником улепётывал.Он 535-ю бэху гнал так я его с горочки за Мюнхеном на 225км/ч обогнал.Он чуть не ох-/-ел когда я позвонил ему на трубу и предложил взять его "3,5 литровую мечту" 93 года на галстук!Конечно он меня минут через 15 сделал.Потом всё оправдывался что просто не запомнил мою тачку,да ещё я и с горочки щёл,мол не честно...Я всё это понимаю,но просто весело когда у тебя "никчемные" 1,8 литра,а у него 3,5 литра "сплошного фарша" и ты маячишь у него если не перед носом,то хоть в зеркале!!!!!Приколите как он на заправке с пеной у рта доказывал,что это просто случайность ;-))))))))))))))))))))))))
Вот после этого я и загорелся затюнить её хоть чуть-чуть
| |