Galant 246 ответь

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Galant 246 ответь
Автор: N-----$ (212.91.214.---)
Дата:   давно

Ты что же сегодня так поздно приехал? Я уже обратно ехал, ты мне на встречу проехал. Я думаю ты на VR-4 мне бы составил конкуренцию, а то больше никто из тех кто там был не смог. У меня к тебе вопрос. Это у тебя на галанте стоял такой бльшой спойлер (по-моему от Evolution)?

Потому что спать люблю :))
Автор: JAM (---.aquares.ru)

Какой же нормальный человек в субботу домой раньше пяти утра приходит? :))))))

На самом деле было ясно и понятно написано - гонки будут после двух. Ну и че я буду вставать с петухами? :)) Так и ехали - к двум... Правда малеха припаздывали и погорячился я... Поэтому объявили меня в розыск и сразу же и отловили... Пока права отобрали, пока протокол написали, а время неумолимо тикало... Зато как мы по Шаморской потом спидометер ложили... Кайф!!! :))

Спойлер был у меня, и скоро снова будет... Он - хэндмэйд, стал разваливаться от скорости и я его отдал на доделку...

Кстати, поделись как ездил

сколько ты из своей малишки выжимал?
Я так понимаю - финиш был одинаков для всех... в районе вторых шин...
Я сделал штук 5 заездов, в районе финиша скорость все время крутилась в районе 140 при 7800 оборотах (на отсечке) на 3й передаче.
В идеале, при идеальных переключениях и хорошем старте можно было бы выжать до 145 км/ч, но у меня коробка уставшая - переключение с 1й на 2ю напоминает общение неопытного папаши с капризной дочерью :)) Да и сцепление я за год раз несколько меняю... так что я на первом старте колесами помаслал по асфальту до боли в сцеплении :) а потом стартовал спокойнее... надо ж еще и до встречи с тобой дожить :))

В общем в среднем мои заезды проходили следующим образом: спокойный старт, 1я, 2я, 3я, 7800 (отсечка), скорость 140 и на отсечке еще метров 15 до финиша. Пробовал переключаться на 4ю - пока выжмешь сцепление и воткнешь передачу - уже финиш.
Но чаржерного Левина я рвал легко даже со спокойным стартом.

Кстати потом еще пару раз ездил на максимальную скорость - до 180 спокойно доходил...

В общем ждем следующие покатушки (точнее через следующие)... :)

все ясно
Автор: Serega (212.91.201.---)

Теперь понятно, почему чарджеровый левин от тебя на кузов отставал, а от ланцера на 3 кузова - потому-что ты спокойно стартовал!

Re: все ясно

Резкий старт прибавил бы еще один-два кузова железно...
Ты если помнишь после отмашки машина сначала немного подрывает, потом проваливается, а потом опять прет.
Чтобы не было провала надо стартовать с 5-6 тысяч оборотов - как я сделал в первый же заезд - поэтому я и финишировал за 140 на 4й передаче...
Но сцепление горело - только шум стоял... Поменяв уже диска 3-4 поверь, я знаю, когда оно у меня горит, поэтому я тут же поменял тактику на неспешный старт.
Я когда стартовал рядом с Паджерой - он первые метров 15 меня делал лёгко, а уже потом я отрывался... Левин тоже на старте шел почти всегда лучше... Жалко мне сцепуху то :) Чай не керамика

И еще, вопрос владельцу Ланцера

Машина безномерная - она продается, или только куплена??
В любом случае внимание, вопрос - какова цена машины?

И почему не сказали, что она 1.8 турбо? Там же 4G63 должен стоять - турбовая двушка, или я опять где-то проперся?

Re: все ясно
Автор: Ksusha  (212.91.214.---)

только надо собирать всех гонщиков, а то один раз одни гоняются, в слдеующий раз - другие, а то что в этот раз получилось-то??? гонки одной машины??? вот надо собрать и скаев, и галант и лансер, и левина, вот тогда и будет на что посмотреть, а так.....

Re: to JAM
Автор: N-----$ (---.primorye.ru)

Что ж ты так права отдал. Мы с Fairlady когда по Артему летели два раза на радар не остановились и ничего никто не догнал. Так что я удовлетворение получил еще до того как мы на аэродром приехали. На финише скорость точно сказать не могу посматривал мельком но тоже где-то около 140 может 130, а дальше если не тормозить, то 180 ложил. Если ты имеешь в виду мою машину то она то с номерами (посмотри фото спереди) это просто сзади номера нет. И по поводу цены могу только сказать во сколько она мне встала с Японии - чуть больше 7000$. Это правда что он 1.8 турбо. 2.0 турбо 4G63 - это Evolution, а у меня то не Evolution это просто Lancer GSR. Со спойлером все понятно, а то я видел его у тебя, думал от Evolution, потом смотрю без него, думал может продаешь. Хочу найти себе спойлер от Evolution.

правильно говоришь!
Автор: Serega (---.vtc.ru)

ю

небыло смысла
Автор: Serega (---.vtc.ru)

А че им догонять? Она наверно даже не поняли, че за машина проехала и проезжала ли вообще :)
Да и номеров нет (сзади), ориентировку дадут, а другие тебя не остановят, т.к. впереди номера есть :)
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024