Galant VR4

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Galant VR4
Автор: Pavel VR4 (---.dialup.orc.ru)
Дата:   давно

Подскажите пожалуйста, какое масло (сецификация, желательно по документам) льется в раздатку Galant VR 4

Спасибо

Re: Galant VR4
Автор: user99 (---.c5351.sinor.ru)

Мне нужна эта раздатка,может укого есть?

А что с твоей случилось?
Автор: caldin (---.dlm.ru)

Я заказал такой авто в Японии с аукциона. Уже купили, жду... Интересно, какие больные места и все такое... Что нужно СРАЗУ сделать с авто по получении?

Автор: Киприот  (---.cytanet.com.cy)

to caldin: Молится чтобы турбины были живые :)
А остальное уже не так важно.

Toyota Aristo 2JZ-GTE 1999 - In work.
Toyota Celica 2ZZ 2001- stock
Mitsubishi Airtrek 2002 - 360 hp.

Автор: bb8 (---.krd.ru)

а у таких галантов что с движкой??? Я имею в виду ,как этот мотор в обслуживании, примерно хотя бы..как он по надежности? много читал про движки этой фирмы..отзывы печальные..а этот мотор совсем другой...GDI нет...2 турбины итд..

какой расход бенза по городу.... какая коробка лучше ..вопросов куча...инфы нет!

полный приво: это + или минус для Митсу?

Автор: ToXa VR-4 (217.116.157.---)

Я один из немногих обладателей Galant VR-4. Тачила у меня уже 8 мес(для меня это реально много т.к. я привык очень часто менять машины).
Даже не знаю к счастью это или нет. Машина ужасно привередливая ко всему: к ГСМ, к запчастям и к сервесу. Её желательно обслуживать только на дорогих станциях со специальным оборудованием, т.к. на обычных станциях после того как я поднимаю капот, слышу одно и тоже: ОЙ БЛЯ......!!! Но машина реально заразительная: как приятно когда уходишь в точку со светофора(и не только) практически от любой машины в городе.
Расход бензина (только АИ-96) около 18литров в городе при динамичной езде. По другому на нём ездить нельзя!!!!
Сейчас в планах замена АКПП на МКПП (если быстрее не продам)
Если что спрашивайте отвечу.

Автор: bb8 (---.ru)

ну а подвеска такая же как и на обычных галантах???

ну про бенз понятное дело, что 92 лить нельзя)) а расход 18 литров, если не медленно ездить, так это даже мало!!! у меня прел,так кушал!

А например ремень ГРМ поменять,неужели
только к спецам? обычный хороший чел. не может что ли поменять?

Ну а автоматы надежные??? масло менять через 5 000км?? сколько его туда надо??

Просто я посмотрел,по ценам не дорогие машины...а сердце у них серьезное)))

Автор: bb8 (---.krd.ru)

ну а подвеска крепкая ....или каждый месяц заказывать з\п надо??? если эксплуатировать аккуратно!

Автор: bb8 (---.ru)

ToXa VR-4 ответь))

Автор: ToXa VR-4 (217.116.157.---)

Про подвеску 7не могу сказать на 100%, т.к. машина мне досталась которая уже ездила по России(подвеска была ушатаная в говень!!!) -
менял практически всё. Самая ЖОПА - все шаровые в сборе с рычагами, т.е. что бы поменять шаровую которая на TOYOTA стоит около 25$, мне надо было отдать около 100$, а их там по две снизу и по одной сверху(правда сверху обычные!!) - вот и считай сам!
По поводу ГРМ у умельца поменять конечно можно, но может себе дороже обойтись ;-)
У меня Галант на автомате- страшно не доволен. Т.к. машина турбовая, то для максимального Нм обороты на старте должны быть около 5000,
а как мы знаем на автомате это нереально :-(
Как я уже говорил, если быстрее не продам, то буду ставить механику на неё.
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 5

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025