Gran Turismo 3

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Gran Turismo 3
Автор: BF  (---.133.adsl.online.kz)
Дата:   давно

Люди, сегодня впервые поиграл в Gran Turismo 3 на PlayStation 2 с кодами от ГеймШарк. Долбануться!!!!! Там можно сразу сделать так, что на начале игры у тебя 999.999.999 баксов!!!!!!!!! Япона мать!

Уж незнаю кому как, но я считаю что GT3 - лучшая игруха всех времен и народов!!!!!

(c)2002

Re: Gran Turismo 3
Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

Так играть неинтересно. Пропадает весь кайф, когды ты ценишь каждую копейку и искренне радуешься победе, потому что она позволяет тебе купить не только скажем 3-дисковое сцепление, но еще и карбоновый кардан. Я поиграл пару дней как кувейсткий шейх - надоело моментом. Купил скай, сделал из него монстра, всех уделал. Купил РХ-7, сделал....

А кто пробловал
Автор: Sigeru (---.ppp11.odn.ad.jp)

"Ф-1" и "World Rally" на "Икс-боксе" ??? УУУУ !!!
Про "Progect Gotham" расписывал - по факту сюжетец бы доработал, а вот машинки-картинки многим круче, чем на "плейке-2", после него за "кирпич" садиться не хочется. "Double steal" рекомендую "уличным гонщикам", личностям только что прокатившимся по пробкам родного города и просто отморозкам на колесах, чтобы выпускать пар. Сюжетец преинтереснейший: вали по городу хоть с турбореактивным двигом в багажнике, ищи короткие пути заделать другого, дави все и всех, влетая в отчаянно голосящих и разбегающихся как куры статистов, "срезай" углы, прыгая через бетонные ограждения и левелы скоростных автострад, ныряй в кафе, рестораны и гостиницы ; )))
Но графика - просто страшно иногда бывает давить кого-то !!!

"Не пей вина, Гертруда"
Гамлет - Шекспир

А GT3 на PC есть?
Автор: C-H (---.primorye.ru)

А GT3 на PC есть?

Re: А GT3 на PC есть?

Точно знаю что нету.... И неизвестно будет ли... Дело в том, что под PC вообще очень сложно всё это дело писать.... Вот например у меня Супер-Пупер-Турбо 3D ускоритель GeForce 4 TI4600... Это реально лучшее что сейчас есть на рынке "бытовых" карт.... Весь прикол в том, что нету игр до сих пор, полностью "прокачивающих" эту железку.... В этом и состоит проблема.... А на видео-приставках, там проще.... Она стандартизирована и все производители знают под что они пишут игрухи... :)

(c)2002

Да согласен! Просто как-то раньше и незнал, что Стейшн тоже вот так как делать нефиг ломается.... :)

(c)2002

Автор: buldozer  (195.161.35.---)

дык есть на PC GTA3 уже давно, есть MAFIA те же яйца только сбоку, а вапче то очень обидно что на РС нет многих приставочных гонок, пофигу что аркады, но сколько тачек в Grand Turismo эх.... на РС только раллийные гамезы рулят, остальные для расслабухи, Colin McRae Rally 2 и Rally Chempionship всё, а больше нету ничего

Grand Theft Auto 3 - это совсем из другой области..... А все эти Колин Мак Рей Ралли - тупняк полный.... Ралли - это вообще для идиотов.... Уж в таком случае Nascar америкотский - ЗРЕЛИЩЕ! Я лично еще уважаю F1 2002 Chmpionship от EA Sports - но Ф1 - ЭТО ВООБЩЕ НЕРЕАЛЬНЫЙ СПОРТ!!!! КОГДА РЕЧЬ ИДЕТ О МИЛЛИАРДНЫХ ДОЛЯХ СЕКУНД ДЛЯ ПОБЕДЫ, это уже соревнования для извращенцев!!!!! Хотя лично я, давно и всерьез болею за West-McLaren-Mercedes

(c)2002

BFу
Автор: Sedoy (---.hiper3.net.kht.ru)

Вообще-то весь мир признаёт, что самая сложная дисциплина с точки зрения вождения именно ралли. Даже не безызвестный Шуми не принимает предложения Макрея по погоняться сначала на F1 а затем на WRC. Когда Колину дали болид джордана он показал время сравнимое со временем официальных тестпилотов. А Шуми несёт какую-то чушь, типа разные классы машин, гоняться среди деревьев опасно для моей драгоценной жизни. Если мужик сядь и покажи как ты умеешь, а не ссылайся на всё, что угодно.

P.S. вот выйдет Колин Макрей Ралли 3, тогда держитесь ;-)

ты немного не прав...
Автор: Barbarossa  (212.91.197.---)

МакРей НЕ показал времени, одинакового с ними... и сам признал, что наиболее трудно показывать последние 20% результата, то есть ехать на 20% медленне вполне можно, но вот показать то, что показывает тот же Шумми... ха-ха)

...а самая трудная гоночная дисциплина - это Супербайк. Там все едут очень жестко и страшно. Кстати, как раз Макс Бьяджи, гонщик Ямаха, сев в болид Феррари в первый раз, показал отличнейшее время, что-то около рекордов...

Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024