Да какой это бизнес. Людям помогаю. Ну где они ещё могут найти резину на 18 и за такую цену. Я

Резина нужна. я уже сдался почти %) HELP! - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: про зверство
Автор: Топор  (212.91.201.---)
Дата:   давно

Да какой это бизнес. Людям помогаю. Ну где они ещё могут найти резину на 18 и за такую цену. Я сейчас прямо ничего не пишу, а всем предлагаю писать на емель.
Ладно, завтра пообщаемся в реале. И на эту тему тоже.
С уважением.
Топор.

Автор: Roki_GTO  (212.107.204.---)

писал я тебе, писал... а емаил обратно приходит.... :((((

напиши мне сам на мыло, если можешь.. если появилась вдруг резина..

Автор: Grant  (---.dvbank.ru)

Лучше бы такую же активность проявляли ваши менеджеры... А то только зря съездил к вам. Девушка ваша на телефоне ничего конкретного сказать не может, а менеджер моментально интерес ко мне потерял, когда мне не понравилось единственное на тот момент в наличии литье на Соарер - отвернулся и ушел, полностью проигнорировав мой вопрос и по резине и о том, когда будет поставка и стоит ли мне ждать. Очень оскорбляет такое отношение:(

Вот вот и я также:-(((
Автор: evm (212.91.194.---)

:-(((

А в Острове Сокровищ
Автор: Валера (212.91.208.---)

вообще сидят чуваки, жуют, хоть бы жопы свои подняли со стульев то, когда что то спрашиваешь.

Уроды.

Очень часто убеждаюсь в том, что чем круче салон (магазин), тем гнусней там обслуживание. Как будто эти продавцы могут купить хоть один товар продаваемый ими.

Re: А в Острове Сокровищ
Автор: iks  (---.Vladivostok.dial.sovam.com)

По причине отсутсвия интереса к покупателям я стал отавариваться расходниками в одном магазине, где даже когда лампочку покупаешь к тебе относятся как к Покупателю с большой буквы.
А в сервис обращаюсь всегда только в том случае, когда ремонт не в состоянии провести сам. Но сейчас появился знакомый в одном из сервисов, поэтому езжу только туда. В случае некачественного ремонта (такого пока не было) будет проще и без лишних головняков найти крайнего.

Грант, Евм, Икс. Может вы "СЛЕГКА" искажаете действительность. У каждого продавца есть бирка с именем, укажите кто с вами разговаривал и мы разберёмся. Часто бывает, что покупатель разворачивается и уходит не дослушав, что ему предлагают взамен. А чтобы к продавец потерял к вам интерес в нашем магазине. Пишите на емели личный andrey@rusroul.ru рабочий manager@1000size.ru . Звоните на сотовый 522184. Подходите на гонках черный тонированый скай 280 или черный тонированый прелюд 157 спросите Топора, меня покажут, да и большинство персонала там будет. Будем разбираться. Не верю.
Вот девушка могла не знать. Сейчас у нас новый человек , только в дела входит. Это быть могло.

Да не могу успокоиться. Это у нас единственное литьё на Сайру? Да только я покажу не меньше пяти разных моделей литья которые можно на Сарер поставить. А менеджер по литью не меньше десятка откопает. Выйдите на меня, плииз. Самому стало интересно. Или подъедьте к нам в воскресенье к 11.00 . Есть интересные вещи на 15" и на 16".

2 Топор.
Автор: iks  (---.Vladivostok.dial.sovam.com)

Ув. Топор (приколько фраза звучит :-))!
У меня претензий к Острову сокровищ нет. Мне там уделяли должное внимание, когда искал аммортизаторы на отсовский Краун 79 года. Прошу прощения, что подписался под темой об острове сокровищ. Не хотел создавать антирекламы. В свое время было непритно отовариваться в различных местах, поэтому выбрал для себя несколько "хороших" мест. А в Острове мне пока что покупать нечего... А Права у вас не продают? :-))

Автор: Grant  (---.dvbank.ru)

Хм... Даже не знаю что и сказать. Уж что-то доказывать ни здесь, ни емэйлом точно не буду, мне совсем не интересно искать в вашей организации крайних и тратить свое время на ничего не значащие (для меня) объяснения.
Но за ответ спасибо.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024