HELP.По схеме 3S-GTE вопрос.

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 HELP.По схеме 3S-GTE вопрос.
Автор: Banial  (---.kts.ru)
Дата:   давно

Имеется возможность заказать мотор 3S-GTE с косой и компом с 205 селики для установки в слепую 2WD селику примерно как тут http://www.tccn.nl/st162/index.htm
Очень нужно знать распиновка у компа там такая-же как и в 185 кузове(схема эта у меня есть). Или в 205 кузове выводы у компа расположены подругому? Заказывать всю проводку салона со всеми потрахами дороже в 3 раза получается :-( Или может там выводы подписаны как раньше делали? Очень жду ответа. Заранее спасибо.

Re: HELP.По схеме 3S-GTE вопрос.
Автор: shturman31  (---.ortv.ru)

Коля, смотри мыло, как Бимс поживает.

Автор: GLEMM [Владивосток] (---.primorye.ru)

Комп с 205 другой.Другая и коса.

Здоровья вам и вашей машине.

TO Shturman31.

Beams я вернул. Его поставить было практически невозможно. Переделок было-бы неоправданно много да и схемы нет.
Мыло получил. Большое спасибо.
Подскажи плис у Калдины 215-ой, такой-же комп? Т.е. с неё тоже можно мотор брать? И ещё у неё интеркулер такой-же воздух-вода или нет?

Комп врядли такойже, там же ТРС , но мне кажется это только пугают, основные сигналы необходимые для работы двигателя одинаковые новое колесо никто ещё не изобрёл. Работает же ГТЕ от компа ГЕ и ничего не выёживается( даже накакать что сопротивление форсунок ниже в 4.5 раза). Мотор можно брать, интеркулер воздух-воздух. Причём больше чем на 185-й.

3S-GTE вопрос.

И вообще калдиновский отличается только вп.коллектором и интеркулером. Все основные датчики, температура детонация, давление такие же . Система зажигания тоже. Форсунки теже. Система рецеркуляции ОГ такая же( в 185-х другая.) Наличие ТРС ,да фиг на него отключил и всё.

TPC - это то что передачи можно кнопками на руле переключать?
Бывают же и просто калдины гт-т на механике. Схемы на калдину конечно труднее найти. Рисковать покупая мотор и неимея схемы больше не хочется(может и зря). Ещё у неё степень сжатия 9 против 8,5 на турбо селике по каталогам(может и опечатка). Думаю калдине наш бензин даже 96-98 может не понравится. Да и для поднятия буста простору меньше. То-что интеркулер у калдины воздух-воздух это плюс большой. Не очень представляю как в машину антифриз в 2 места заливать. Может на селике охлаждение интеркулера из системы двигателя?

3S-GTE вопрос.

В чём отличие впускного коллектора?

Re: 3S-GTE вопрос.

Посмотри на экзисте чем отличаются, формой. Охлаждение на селике отдельно от двигательного.

Я потратил много времени и почти разобрался во всех схемах. Все смогу переделать. Язык на картинках с сайта alltrac.net или итальянский, или новозеланский. Непонятно как переводить. Осталось только узнать что за вывод у компа - LEV . Учитывая что у мрки этого вывода нет и там что-то про интеркулер на кирилице. Думаю это какой-то датчик связанный с системой охлаждения интеркулера. Какой?
И самый главный вопрос у 205 кузова можно диагностику делать замыкая контакты ТЕ1 и Е1(масса)?
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024