HHHHHEEEEELLLPPPPP!!!!!!!

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 HHHHHEEEEELLLPPPPP!!!!!!!
Автор: Student (---.pskb.com)
Дата:   давно

Ребята, подскажите, что мне можно сделать с "моей" Короной?( в смысле тюнинга). только серьезно.

Re: HHHHHEEEEELLLPPPPP!!!!!!!
Автор: iks  (---.Vladivostok.dial.sovam.com)

Она у тебя какая? Двигатель, трансмиссия...

А она у тя Ге или Те шная!? А?
Автор: Гринч (---.primorye.ru)

В смысле тюнинга навесь на неё спойлеров затонируй сделай дырку вместо передней решотки и приезжай в Штыково постоять рядом больше толку с неё не будет!!!
Апексовй твинкамовый левин её делает без тюнинга всякого!

Автор: Nemus  (212.91.201.---)

Ты ж вроде над Roki подшутил? Мол GT!
А сам с короной............ слов нет.... обвешайся спойлерам, закажи наклейку крутейшую, банку по громче - как шоу кар - вполне достойно.

Автор: MGK  (---.primorye.ru)

Что вы на пацана напали!
Корона - отличная машина!!! Да, не гонка....но гонок то у нас почти и нету. Ну делает его Лева апексовый, а леву чтото еще делает, а того мерин какой нибудь шестисотый и что? Главное - это интерес к GT! Я так думаю , что GT клуб должен как то сплачивать людей, а от вас только и слышишь, что твоя машина отстой....и кто после таких слов захочет потом c вами в Штыково ехать?
Или я не прав??? Хотелось бы по этому поводу услышать мнения членов клуба и вождей тоже.

Автор: Ёж (---.primorye.ru)

Не слушай не кого, они завидуют, Корона машина не чего из неё можно кое что выжать если подойти с умом, удачи.

Re: А она у тя Ге или Те шная!? А?

То, что тюнинг - это не обязательно установка турбин, интеркулеров во всю морду, добавлени 100-500% мощности. Тюнинг - это когда машину делаешь под себя. И не важно, какая она, Левин суперчарджерный или "копейка" 20ти лет от роду. В данный момент для меня тюнинг моей Короллы AE91 - это установка 5-ст. коробки вместо родной 4-ст. Установка фильтара спортивного и, возможно, замена выпускной (хотя б нейтрализатор выбить). Это я расчитываю сделать за год. Потом займусь подвеской. Т.е. я расчитываю на свой скромный бюджет, и тюнингую под себя, а не для гонок. Это разные вещи. Если мне для того, что бы получать кайф от езды хватит всего, что я сделаю, будет отлично, и при этом, если я не буду побеждать в гонках - я от этого расстрайваться не буду. Потому что гонки раз в 3 недели, а кайф за рулем я получать буду каждый день.

Автор: ANIKI (---.access.vntc.ru)

а смысл?

Re: ИМХО

Ну если человеку хочется что-то улучшить, почему бы и нет. Дево в другом. Если он хочет для гонок машину делать, то смысла нет. Если для интереса, просто так, че нить навертеть, а потом говорить, что у меня под капотом тюнинг - тоже нет смысла, ибо много добавленых лошадей будут дорого стоить, а немножко добавить - понтов не будет. ИМХО: тут надо определиться, устраивает ли тебя машина такая, какая она есть. Если да, то смысла заниматься тюнингом нет. Есть что-то не устраивает, надо это улучшать, исправлять, делать как нравится.

Автор: jap*car*GT  (---.Irkutsk.dial.sovam.com)

уже не раз говорим об этом может сразу списками уже писать ...............
надо тебе начать с впуск-выпуск и заливать 98 и более бензин................... дальше хуже по части денег и толком ничего не будет............. лучше следи за всем привода,масло и т.п ..........а вообще начинают с мелочи ......сначала вещь..... моют тебе можно посоветовать и это .........ну например промывка бака промывка сетки бензанасоса убирать или ставить хороший топливный фильтр дальше промывка форсунок дальше ставь свечи, спортивные бронепровода и так далее........ну и потом можно уже начинать и шлифовки и другие вещи.
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024