Что за лампочка такая HICASS?

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск 
 Что за лампочка такая HICASS?
Автор: Bra2ha [Moscow] (---.0-25.115.69.212.in-addr.arpa)
Дата:   давно

И что значит, если она, время от времени, загорается?

Re: Что за лампочка такая HICASS?
Автор: Bandit  (---.Vladivostok.dial.sovam.com)

HiCas - это Ниссановский аналог 4WS (это хоть знаешь что такое?)... 8-)
А то что лампочка мигает это не есть гут... свози её к механикам....(в смысле машину а не лампочку 8-))) ...). Может уровень жидкости низкий..... да много чего может быть....

ЗЫ: У тебя как я понял GTS-4 в 32-м кузове?

4WS знаю =).

"Вези к механикам" - это у вас во Владике каждый механик Скалу знает от и до, а у нас только тазики и немцев всяких чинить умеют =((, в оффициальном Nissan'овском сервисе сказали, что на скалу только диагностику ходовой сделать могут, а хотелось диагностику мозгов... =(
То есть мастера, знающие праворульки старые скорее всего есть, но пойди их найди.

А каких жидкостей?

У меня Toyota Cynos =)
А вот друг мой недавно взял GTS-t с кучей проблем, а выхода в инет у него нету, ну вот я тут для него все и выясняю (просто лень каждый раз писать, что машина не моя, а друга =) )

Ну я не механник 8-( точно тебе не скажу поэтому врать не буду...... щас народ умный проспится 8-) в нет вылезет и кучу всяких умностей тебе накарябает 8-).....

ЗЫ: А какой у тебя Синус? Надеюсь 1.5 efi-s??? если нет срочно беги менять двигатель на 2JZ-GTE а то будешь с позором забаннен! 8-)))

Cynos именно такой, а про замену движка я тут уже спрашивал, хотел, конечно, не ТуДжейЗет, а 4A-GE, но отговорили, сказали Левин дешевле станет, чем движку с него перекидывать =))) Кстати япошка, который, на нем до меня ездил, по ходу ограничители все поснимал - крутится до 8000 и спидометр я на нем клал градусов на 10 после 180 (у друга тоже Cynos, так у него выше 165 не поднимается).

Да GT-Cinus...... 8-))) Говорят он рулится клево...

Легкий слишком, а так ничего... =)

Автор: S (---.Vladivostok.dial.sovam.com)

Bandit прав. HICAS – high capacity actively controlled steering – активное управление рулевыми колесами (задними в том числе) фирмы Ниссан. Если лампочка загорелась, в первую очередь надо проверить уровень жидкости в бачке гидроусилителя. Если не поможет, напиши в "Японские машины" сообщение. Сообщу методику включения диагностики. Этот форум больше специализируется на спортивных и тьюнинговых делах. А тот на технических. И потом я там чаще бываю.

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024