Автор: nODOHOK_ (---.teleross.ru)
Дата: давно
Я щас в мск по служебным делам... Как раз плюсовые температуры, асфальт чистый, можно "дубасить".
Подубасить получилось на тюненой 202-й ручной целке и автоматическом невтековом прелюде. АБАЛДЕТЬ. Т.е. КАЙФ. Дороги-то не то что во Владике :)))) Причем менты на рев прямотока не реагируют (местные парни говорят что типа привыкли уже).
Еще одно впечатление - 90% москвичей ездить не умеют. Но тем не менее все такие же наглые, как владивостокские водилы :))))
Был на ихнем базаре иномарок - ну типа как наша зеленка, только меньше раз в 200. Выбор - НИКАКОЙ. Замечен был лёва в 111-м кузове - в овощной комплектации и эклипс на ручке в старом кузове (машина так завалена снегом, что похоже продается не первый месяц). За Марк 93-94 года просят ВОСЬМЕРКУ зеленью - абзац блин, нельзя же быть такими жадными....
На светофоре походя порвали какой-то мустанг (кузов купе), он обиделся и долго пытался догнать.... не догнал. Короче я весь во впечатлениях. Японок так мало, что хочется побыстрее домой :))))))
Это я все к чему - Прел на автомате - гарантия постоянного удовольствия от управления авто и возможность периодически рвать кого попало когда есть настроение :))))
| |