Helikot!!! И ты хочешь сказать, что левин - это GT аппарат??? 8-))))))))) - Toyota Corolla Levin

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Helikot!!! И ты хочешь сказать, что левин - это GT аппарат??? 8-))))))))) - Toyota Corolla Levin
Автор: BigCat [Хабаровск] (---.rh.wl.redcom.ru)
Дата:   давно

Вот посмотри сюда...
http://www.contact.khv.ru/bigcat/

8-)))))

Это мы так ездили отдыхать... В общем перемещались с комфортом на достаточно большое расстояние 8-)))

На одной из фоток я толкаю эту чудо машину... На своей хонде я бы даже из машины не вышел 8-))) И пассажиры не месили бы грязь, а слушали музыку, сидя в салоне...8-)))

Вот такое у нас перемещение на большие расстояния... Самое что ни на есть GT по - русски 8-)))

Кстати, потом банька была очень кстати... Так что из за Левина ЖТ Апекс мы отдохнули по -полной... Было от чего отдыхать 8-)))))

Не дразни гусей
Автор: Barbarossa  (212.91.197.---)

вернее, Хеликота...
ты далеко, а нам с ним жить)))))))))))))

Re: Helikot!!! И ты хочешь сказать, что левин - это GT аппарат??? 8-)))))))))
Автор: Helikot  (---.marine.su)

Кот я не буду тебе доказывать что-то просто, скажу, что это чарджер (много момента на низах), если еще и автомат, то я не удивлюсь что он сел, глядя на его резину :)) Про водителя молчу. Хотя другой мог и не сесть. Это так сказать не портит общую картину о том, что на Левине можно ездить по грибы ;))))))

Он не чарджер... Он 20 клапанник... Ты на капот не смотри... Водила грамотный, не волнуйся...
Интересно, а как ты рассмотрел протектор на колесах??? 8-)))
Я там был и скажу тебе прямо, это был один кусок говна... У него колеса не большие... Это грязь...
Мы потом обратно той же дорогой... А потом в город на немытой машине... Это было что то 8-))) Даже если дюжину голых фотомоделей по улице пустить, вряд ли будет такой эффект...

Re: Не дразни гусей

Ничего ничего, я к нему после праздников подьеду в Хабаровск ;)
p.s. Кстати есть желающие поехать посмотреть Кубок Оямы 18-19 мая? :)) Пойдем колонной :)))))))))

Ты не ругайся... Просто прикол... Хотели поехать на моей машинке, да потом прыгнули в Левина и погнали... Первые 150 км трассы нормально... А вот последняя пара километров 8-)))...

Автор: Roman (212.107.208.---)

Helikot пишет:
>Кот я не буду тебе доказывать что-то просто, скажу, что это чарджер (много момента на низах), если еще и автомат,............

А разве чарджеровый левин бывает на автомате???

По моему они только на механике или я ошибаюсь??

Роман..............

>Он не чарджер... Он 20 клапанник... Ты на капот не смотри...
Значит пижонит ;) Кстати интересно капот он уделал или такой брал? Если брал, то не во Владе? ;)
>Водила грамотный, не волнуйся...
А в натяг не пробовали?
>Интересно, а как ты рассмотрел протектор на колесах??? 8-)))
%) смотрю слишком уж высокая резина, хотя на летней вы бы там вообще попали. Кстати говорят вчера был просто дичайший снег от Шмаковки и почти до Хабаровска, хлопьями с коробок спичек.
>Я там был и скажу тебе прямо, это был один кусок говна... У него
> колеса не большие... Это грязь...
Помнишь мультфильм про Простоквашино. Вы бы еще за грибами с чемоданом пошли ;)) Хоро что у вас не Соарер был, тогда бы дали местному трактаристу заработать :-)))
>Мы потом обратно той же дорогой... А потом в город на немытой
>машине... Это было что то 8-))) Даже если дюжину голых фотомоделей
>по улице пустить, вряд ли будет такой эффект...
Что же там было такого, из-за чего пришлось терпеть столько мучений? :)))

Да пробовали и в натяг... И всяко пробовали... Потом его эта тема достала и он начал разносить все вокруг, летал из колеи в колею...
Кстати, у него короба... И на низах 20 клапанник тоже не плохо тянет...

Брал он его в отличном состоянии... С нормальным капотом... Потом покоцал его малеха... А капот был только такой на разборе...

"""Что же там было такого, из-за чего пришлось терпеть столько мучений? :)))""""

Мент на первом же посту остановил и говорит: "Вы где Кэмэл Трофи устраивали?"... Народ просто был попутавший от такого вида машины... А Левин этот еще весь затертый... "Боевая раскраска"... Короче видон был на 5 баллов... 8-)))

А отдохнули хорошо... На следующей неделе поедем опять... Только на моей машине... 8-)))

Неплохо, но только с 2400 :) Хм, а если попробовать цепи? ;) Понял одно нужно брать с собой в такие места разборное военное полотно с ВПП, очень удобно.
Расскажешь, как твоя Хонда там прошла ;))
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Toyota Corolla Levin
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024