Автор: VTEC (---.odessa.net)
Дата: давно
Лично для меня,как для жителя далёкой Украины,Хонда сделала большие перемены в жизни,чего не сделали БМВ 535,Ниссан Скайлайн 33 РБ25ДЕТ,Митсубиси Эклипс и ещё много всяких шарпаков...Если бы я не купил себе Цивика,никогда бы меня не потянуло в автоспорт,к уличным гонкам,и ещё там всякой херомантии связанной с этим,да Скай это вещь-наступил,все сзади,один раз,два,три-всё,НАДОЕЛО,да и дорого....А Цивик с ZC у меня с 9 утра до 12-3 ночи ездил в красной зоне,со свистом резины(сначало 14,потом 15,сейчас 16-17) в каждом повороте,потом пошли-стойки кони-спорт,пружины джамекс,прямой выхлоп,воздухан,потом решил поменять кольца,т.к. за год ни одна машина не выдержила бы такого,и шум сильный,но вот беда-снял голову,а там всё как по заводу,всё как новое,ну я был в шоке,сразу идея-просадить голову(поднять степень сжатия)увеличить каналы,и ещё кое что по мелочи...Сказано сделано,тем более что токарь взял просто копейки,естественно прокладка головы заменилась на металлическую,ездил-ездил,пока не познакомился со спортсменами местными,чьи восьмерки терялись при каждом касании моей правой педали,ну они меня естессно к себе,типа вот так и так-ты классный пацан Юрчик,тусуй с нами,ну и с полигона я не выезжал,готов был жить там:-)))И тут появилось немного денег,я и думаю-"а чо машинку не построить?-мой не годился,т.к. он в седане"Хорошая восьмерка по карману,но на дровах ехать не хотел,меня на Левин приговаривали,отказался не жалею,ну и купил трёхдверку такую же как мой седан,привезли В16 быстренько,собрал кучу советов по тюнингу и запихал всё в одну машину...результат большинство знает,сейчас машина продана,но это не предательство,просто я сейчас собираю деньги на новую:-)))Такую же самую Хонду Цивик с тремя дверями,которая выпускалась с 91-го до 95-го года,и будет там всё тот же В16,только уже не А,а В:-)))Всё таки 185 сил в стандарте....
Так вот-Хонда это болезнь,а те кто её ненавидят здоровые люди,а здоровым в наше время быть это просто странно...Так что просто скажем-ХОНДА ФОРЕВРЕР!!!!!!!!!!!
| |