Интересно, получается 98-ой вреден до безобразия, но при этом многие его предпочитают. А есть ли

Бензин для Хонды и не только - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Бензин для Хонды и не только
Автор: FOG (212.122.12.---)
Дата:   давно

Интересно, получается 98-ой вреден до безобразия, но при этом многие его предпочитают. А есть ли спецы по двигатетелям (японским) те, кто видел результат своими глазами (вскрытие показало.....)?

Автор: guest (---.vpn1.redcom.ru)

У меня товарищ занимается бизнесом в области нефтепродуктов.
Недавний разговор с ним явился для меня откровением.
Он сказал, что единственный бензин из тек который у нас продается и получен натуральной перегонкой - это 92 бензин.
Все отстальное это 92 плюс химия порошковая.
Реально у него лежит мешок с такой дрянью и он говорит я могу тебе какой угодно бензин сделать. Сыпь больше или меньше этого порошка. Но реально это не бензин в чистом виде (он воняет гадостью)
Так что выбор каждого...

О! продай мешок!
Автор: Sarych.  (---.dek.ru)

буду себе сотку делать из 98-го, а то кажный раз сердце кровью обливается, что лью не то, что положено ;-/

Автор: 8) (62.33.136.---)

http://gt-irk.irw.ru/modules.php?op=modload&name=phpBB2&file=viewtopic&t=1212

Автор: anathema  (---.scs-900.ru)

А что делать-то? Что лить? 92-й? Так можно всю топл.систему заср..ть! Выбора-то нет. Хотя, пересесть за другую машину - это тоже выход.
Волга на 80-м, кто желает?

Марк2, 1JZ-GE, полный фарш.

Guest, a что делать-то? Что лить? 92-й? Так можно всю топл.систему заср..ть! Выбора-то нет. Хотя, пересесть за другую машину - это тоже выход.
Волга на 80-м, кто желает?

Автор: zx38 [Ангарск] (62.33.136.---)

2 anathema
Ну и чего так переживать? Сразу волга.. сразу 80-ый... Для начала поискать проблему в себе... т.е. в собственном двигателе. Если у тебя на 95-м детонация, то тут два варианта: или раннее зажигание или бенз бодяжный ;) Если в заправке уверен на 100% значит первое... Но Российская действительность токова, что на заправках бывает совсем не то топливо, которое производят заводы... :(

She said it was just a car, I told her she was just a girl.

2 8)
Ездил недавно на СТО Sunmaster, с двиглом все Ок. Заправка тоже не самая худшая. Топливо детонирует с любой заправки, если у него октановое число 95-96 и ниже. А может движка рассчитан на 98-й, все-таки?

Автор: Flower (---.cytanet.com.cy)

У нас в офисе служебный Лансер Мивек 1.6 л. 1995 года, примерно три года заправляем его 95, хотя на крышке написано 98, машина ходит, но иногда дергается на светофоре, механики говорят в коробке типтроник отходят контакты, в остальном без проблем.
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 2

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024