Не подойдут . Коробки в принципе разные.

ряды для ХОНДЫ, ХЕЛЛП!!! - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: ряды для ХОНДЫ, ХЕЛЛП!!!
Автор: mr.v (212.107.196.---)
Дата:   давно

Не подойдут . Коробки в принципе разные.

Автор: генычСиР  (---.blpk.ru)

может туплю, :-( , простите: но вопрос в том как не подойдут? по передаточным числам или всеже просто механически? ну типа на родные валы не оденутся??

REALLY FAST CIVIC ferio SIR( в натуре)

Автор: 001 (---.chics.ru)

ты что хочешь поменять 3,4 или главную пару????
если главную пару то все подойдет!!!
если 3,4 то ни чего у тебя не выдет!

ДА НЕТ ЖЕ!!!!!!!!!!! главная пара остается стандартной-4.4 Машина используется для автокросса, со стандартной коробкой получается Ооочень длинная 3я передача, приходится насиловать мотор на 2й, поэтому и идет разговор, что надо заменить 3юи4ю передачи стандарт, НА более короткие. ПРОБЛЕМА !! НЕТ инфы по коробкам- подойдут ли-ряды КПП от ATS, модель DС2 EK4,EG6(Интегра94г B18C)подходут на DА6? (Интегра, Мотор B16A, 89-90ггвыпуска коробка с приводом сцепления-трос)
Во владе кто то же катается на Змеинке, неужто коробки не перетрясали??

Для кросса я бы рекомендовал пару 4,9 а двумя передачами там не отделотся у нас на кроссовой машине стоит пара обычно 4,9-5,1 (в зависимости от трассы ) а ряд 2,923/2,053/1,555/1,31/1,129 такой или что то типо этого.

спасибо, за пояснения, но видно яще не вкурил как себя машина ведет(тянет) хотя за год всеже кажется вкатился, старты я выигрываю против ВаЗ 08 заряженных чисто под кросс(ну там у них пары и ряды) мне первой передачи хватает с избытком в старте(сравнить то с япами нескем) , в букс или же внатяг, в зависимости от покрытия трассы, и поэтому незнаю стоит ли менять еще и главную пару? вдруг будет чересчур мощьная и короткая? а так везу на время в круге на стандартной коробе примерно 1или 2 сек. в квале.

ну блин.............

просто когда короткая пара и ряд мотору лугче крутится! а на длинной паре ты и в поворот и из поворота на первое или второй! итак бы и третью и четвертую использовал т.е. мотор бы работал не на одной передачи а на всей коробке соответственно можно и мотор поджать (т.к. ты его и нагружаешь и разгружаешь одновременно!)

да ,сейчас так и происходит, когда зимой собрали машину не очень чувствовалось что нужна 3я, в юзах шла и на 2й нормально, но пришло лето и началась проблемма с перегревом. Причина проста- перегрев изза повышенных оборотов мотора(почти всегда на пределе 8-8500/мин) вот теперь и решили поменять ряды, проблема теперь в том, очем говорится в первых постах( а то блин купишь ряды а они нехрена не подойдут) по гл. паре будем думать после установки рядов.

ОООООООООООО!!!!!! блин , что то я не внимательно ранее читал, не видел вот этого---- Автор: 001 (---.chics.ru)
Дата: 16-09-04 15:13

ты что хочешь поменять 3,4 или главную пару????
если главную пару то все подойдет!!!
если 3,4 то ни чего у тебя не выдет!

НЕФИГА ,значит ряды в коробках(по моделям кузовов-DA6-DC2 )разные????????????

проще поставь пару 4,9-5,0 а ряд не меняй и все будут ок! пара новая стоит около 800-900 дол (там комплект пара, подшипник, и первая передача!)
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 8

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025