Что это за Турер который 400 метров ехал за 16 секунд? Выкиньте его на помойку, все, его турбины

МЫ ПОБЕДИЛИ!!!!! ХОНДА ФАРЕВА!!!!! (+) - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Был довольно сильный встречный ветер (-)
Автор: Anders  (---.vpn1.redcom.ru)
Дата:   давно

Что это за Турер который 400 метров ехал за 16 секунд? Выкиньте его на помойку, все, его турбины отъездили свое. Где Вы там такую рухлядь взяли? И кичитесь тут, что Прелюд проехал за 15,8.
Нормальный Турер в нормальном состоянии едет 14,3 не больше. Смотрите результаты покатушек во Владе.
Мой делает сотку менее, чем за 6 секунд, причем меряли часами, с включенным овердрайвом, с "D" и с TRC. Если стартануть с TRC OFF, с 2-ки и с выключенным овердрайвом, то поедет куда лучше. Так что не надо лохматить бабушку, Прелюды - полный отстой. Я вон позавчера порвал три раза Прелюд 96 года 2.2 VTEC. С трех светофоров неизменно одинаковый результат, он сразу отставал на целый корпус, хотя стартовал ранее.

Re: Туреров было 2 (+)
Автор: Anders  (---.vpn1.redcom.ru)

Вот вот... Пригнали со скрученным пробегом под 180000, там турбины уже еле живые, и издеваются над дедушками.
Я вот поставлю сейчас летнюю резину и поробую выехать из 14-ти.
Еще не один Прелюд меня ни разу в жизни не рвал и намека не было на это.

О великий Anders!
Автор: Karakurt Anansi [Новосибирск] (---.sinor.ru)

У тебя самый супермегатурер в мире и "Мы там" не смеем даже глянуть в его сторону. Результаты владивостокских покатушек для нас недоступны - мы не умеем читать. Сегодня мы все уговорим выбросить на помойку оба турера с отъездившими свое турбинами. И все остальные машины в этоом классе (Смотрите результаты квалификации в Новосибе).

И, кстати, нам очень не понравился Прелюд, который "стартовал ранее" со светофоров тщетно пытаясь тебя объехать. Ну разве так можно? Замахиваться на самого Турера... Я так понял, он жестоко наказан?

Re: МЫ ПОБЕДИЛИ!!!!! ХОНДА ФАРЕВА!!!!! (+)
Автор: Drager  (195.46.121.---)

Мои поздравления!
Теперь бы такой же результат получить на покатушках клуба GT и все - Хонде можно будет навечно присвоить почетное звание - "ФОРЕВА".
(Я имею ввиду в абсолютном зачете, а не промежуточном классе). :)))

А вообще, против фактов конечно же не поспоришь ,это очевидно. Правда факты почему то у всех разные. Почему то не на всех покатушках Прелка такая бодрая (я имею в виду абсолютный класс, а не промежуточный).

Еще раз мои поздравления! Рад что на Хондовской вечеринке никому не удалось испортить вашего настроения. :)) Удачных стартов.

Автор: Deny (---.telefun.ru)

"Задним умом все сильны" для дебюта -0,2 сек - считаю победой

Автор: Karakurt Anansi [Новосибирск] (---.itfs.nsk.su)

Deny написал(а):
>
> "Задним умом все сильны" для дебюта -0,2 сек - считаю победой

Игорь на Прелюде тоже дебютант...

Re: МЫ ПОБЕДИЛИ!!!!! ХОНДА ФАРЕВА!!!!! (+)
Автор: Noname™  (212.107.196.---)

А вот если взять число бабок, потраченных на машину, разделить на число секунд на 400 метров, то мой супер пупер спринтер на первом месте будет. БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.
Таёта Фарева!!!!!!!!!!

ХОНДА ФАРЕВА!!!!! (полюбому !!!!!!)
Автор: HondaInspire  (---.primorye.ru)

-

ХОНДА ФОРЕВА!!!!!!
Автор: VTEC  (---.odessa.net)

!!!!!!!!!!!!!!!!!

СТОП!!!!!!!!!ВНИМАНИЕ КАРАКУРТ..........
Автор: VTEC  (---.odessa.net)

ТЫ ЧЕМ ГОРДИШЬСЯ???У ХОНДЫ ГОРДОСТЬ ЭТО МОТОРЫ В(16,18,20)-Cерии,а не Прелюды 2.2,вы где этот Сир нашли,которого уделал ТАЗ,Судзуки Капучина(с надписью ПОРШЕ:-)) )То что Прелюд Быстрый я не спорю,но вот Сира вы опозорили-его что толкали до финиша???Или у него сзади Сир написано,а мотор от Хонды ТАКТ(50 куб.см)Что с ним сделали???Как туды вообще Фольксваген Джетта попала???У неё на 400 метров ресурса мотора не хватит...А в классе до 1.8 чемпионом окзался вообще Левин.....СТЫД И ПОЗОР....Но ХОНДА ВСЁ РАВНО ФОРЕВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024