Я Видел дважды,в каталогах сам не мог найти-один раз видел у себя на СТО,приезжали на

Хондоведы - просвятите, не побрезгуйте. ;)) - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Есть РАФАГА 3.2
Автор: VTEC[Type-R]  (---.odessa.net)
Дата:   давно

Я Видел дважды,в каталогах сам не мог найти-один раз видел у себя на СТО,приезжали на диагностику,второй раз на джапанкаре в продаже...Но там не 286 сил,мотор аналогичен европейской Легенде-слабанький он...А на www.honda.co.jp много чего не знают,у них в банке нет данных на Цивик Si с ZC 91-95 годов,ошибки по Сити Турбо 2 и ещё несколько боков...А если тебе нетерпится найти однокласников среди Хонды,то думаю S2000 тебе подходит-2.0 без турбины,будет над чем поиздеватся тебе:-))))Жду-недождусь когда к вам привезут такую машину,а если с чипом и контроллером,то ищите ГТ-Р,была на каком то сайтике такая весь тюнинг:чип APEXi,VTECcontroller,коллектор выпускной,выхлоп и фильтр:-)))ВСЁ!!!!!320 л.с.-4.6 сек.-100....Тюнинга в машине на 2000 у.е...Никаких валов и турбин...Стандартная С2000 это 2.0 250л.с. 0-100 6.0...Но у вас наверно Скаи с RB25DET никак не больше 5-ти разгоняются...И не забудь привести диаметр своей выхлопной трубы-ведь по вашим понятиям именно из этой величины вычисляется мощность машины...???:-))))

HONDA-FOREVER!!!!!!!!

Re: Есть РАФАГА 3.2
Автор: Drager  (195.46.121.---)

:) Ups! Такой грамотный и на совободе. Конечно куда же нам до ваших 5,2 сек ;))))) Ладно, дальше промолчу... Все поняли что я имел Вам сказать.

Я спросил ХОНДОВЕДОВ, но тут пришли ХОНОФИЛЫ и все опошлили.
Достаточно наглядно не правда ли?

Re: Хондоведы - просвятите, не побрезгуйте. ;))
Автор: SR-VXR (---.primorye.ru)

Рафага выпускалась в 93-96году, двигатели на нее ставились 2,0 и 2,5л и не какого ВТЕКА никуда кроме японии ее нек поставляли, на нее даже все запчасти только оригинал, вообще машина аналогична Инспаиру, разгоняется неплохо, но думаю турбо скай на коробке ее сделает...

вот блин косяк ... (+)
Автор: HondaInspire  (---.primorye.ru)

но он прав, и было там кое что объективное ... на хондо сайте что ты ходил много не пишут .. вот про НСХ недавно появилась инфа. Но рафаг и ни разу не видел 3,0.
С Уважением Дима.
ЗЫ когда к нам приедешь, что бы рвать всех хонд ? :)

^_^

а вот там 190 коней :):)): (-)

-

^_^

отстань от рафаги и от ВТЕК (+)

это не турбина ... и на рафаге нет ни втека ни тваих супер спорт настроек как в скае ... ты будешь разочарован...

^_^

зарубки то зарубил ? :) (+)

в Новосибе сдал твой любимый аппарат ...позиции слил прелюду ... позор да и тока.

^_^

во во!!!
Автор: Barbarossa  (---.vlad.ru)

наверное, там турбины бастовали)))

О! я понял! вопрос-то стоит - не просвЕтите, а...
Автор: Barbarossa  (---.vlad.ru)

просвЯтите...
ну тады...

свят. свят, изыди, Сатана с турбонаддуром!)))

молиту .. запевай !! Variable valve Timing and lift, Electronic Control (-)

-

^_^
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024