Хондофилы домолились таки... :-(

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Хондофилы домолились таки... :-(
Автор: Anders  (---.vpn1.redcom.ru)
Дата:   давно

Вчера пришел на стоянку... сигналка не реагирует... открываю машину... аккумулятор пустой - это меня сразу насторожило. Две недели стоянки конечно срок, но не на столько, чтобы сигналка сожрала весь аккумулятор. Заднее колесо пробито. Вот думаю - не саботаж ли?
Самое интересное, что пока прикуриваю (подключил напрямую без аккумулятора) машина работает. Как только отключаем подачу "тепла", сразу глохнет. Это что генератору пришел как говориться полный "здец"? Короче всбесился я от мошки и от этого хренизма и свалил. Хонды могут ездить спокойно... Турер отъездился... пока. :-(

Barbarossa-твоя работа?:))
Автор: Revox  (---.internet-vl.ru)

1

.....Эмуаруцуу........

если бы...
Автор: Barbarossa  (212.91.197.---)

судя по всему, это работа хондоманов Хабаровска... по почерку видно)

Re: Хондофилы домолились таки... :-(
Автор: Greg [Хабаровск] (---.gltrade.khabarovsk.su)

Интересно, а КТО молился по-твоему ? :-)

Нормальные люди (ХондоМАНЫ, а не ХондоФИЛЫ :-) имхо никогда зла никому не пожелают !

А генератор могу тебе свой предложить (от ZC старого - если подойдет) как еще помочь не знаю :-(

Tune It & Drive Hard! ;-)

Re: если бы...
Автор: Greg [Хабаровск] (---.gltrade.khabarovsk.su)

Почерк говоришь ... :-))) Нам это нафиг не надо, т.к. ждем-недождемся Турера этого на состязания нормальные ;-) Без дождя, механических секундомеров, и с трезвыми судьями :-)
P.S. 2 Cadet - без обид тока ! Я ведь без личностей говорю ;-)))

Tune It & Drive Hard! ;-)

Автор: BigCat [Хабаровск] (---.rh.wl.redcom.ru)

Ага... На кой оно нам... Ведь потом самим же с этим турером и возиться... Ни Агент ни Драгер ему не помогут... Только эти злые хондоводы вокруг... 8-)))

Так шта... не надо на нас гнать...

www.vtec.ru

Автор: MK 1 [Кемерово] (---.kemnet.ru)

Наверняка погорела "Шоколадка". Она подойдет практически от всего, генераторы ведь делают всего 2-3 фирмы, даже от Хонды (прости за кощунство). Но после этого форевафилы скажут: "Теперь понятно почему он всех рвет - двигатель то Форевный"

Автор: Godzilla  (212.91.203.---)

а зачем ты заводил без аккумулятора? это и могло прикончить чего-нидь там

Знакомо
Автор: Sigeru (---.ppp.odn.ad.jp)

Бывало такое и не раз. Поставишь на неделю, сигналка поорет на ветер, кошек, луну и пьяных стоянщиков, потом "успокоится" навек вместе с аккумом ... Кукуешь потом.
Как ни прискорбно, но обесточивать тачку или "рубить" аларм у машине "на приколе" более 4-х суток нужно ("Журнал здоровье прям так и указывает ...." цитата).
Потому как во время этих сеансов "связи" с окружающим миром (особенно во время самых активных и продолжительных) впрямь могло че-нить коротнуть-погореть.
Мои соболезнования, хотя это и не так страшно.

... а может быть тебя просто без "турера" оставить хотели (и не обязательно хондеры), спровоцировали "каку", не получилось, а птом со злости и в колесо ножичком тыкнули ...
детектив ; )))

To Anders - Тока не говори что я накаркал...
Автор: DOHC [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Кстати у нас настоящий турер в появился, сегодня я реально под капотом видел 1JZ-GTE правда на автомате...

Honda - it's in the blood
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025