Вопрос Кадету и хондаводам-профессионалам

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Вопрос Кадету и хондаводам-профессионалам
Автор: Kamikadza (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Почему так странно работает автомат на моем Аскоте? Я так понял, что он на торможениях сам подтыкает пониженную, но делает он это как-то странно, то подтыкает, то нет… У тебя так же? Или в чем прикол? А вообще- Хонда это да, это пять с плюсом…
Расскажи поподробнее о двигателе, что-то мне показалось куда-то он девает масло.

масло горит...
Автор: Barbarossa  (212.91.197.---)

это да... у меня тоже... пониженная подтыкается... это автомат любит...
у меня почти всегда прогнозируемо, хотя поначалу я пугался (Инспайр 2,5)

Re: масло горит...
Автор: злобный  (---.primorsky.ru)

...есть такое дело, особенно на спусках затяжных..
масло на всех хондах сгорает паманеньку..не волнуйся, проверяй чаще уровень, хонды любят по максимуму

OUR LIVES IS NOTHING WITHOUT HONDA!!!
Владивосток, Находка

Re: Вопрос Кадету и хондаводам-профессионалам
Автор: MadMax (217.106.159.---)

D15B за 5000км не съел ничего из залитого Shell Helix Plus

Автор: Kamikadza (---.primorye.ru)

Вообще я пока в восторге ( после Висты). Просто как-то непривычно, а так- класс! А какие еще проблемки есть по движке, автомату, на что обращать внимание в первую очередь?

Автор: JenyaK  (---.vmts.ru)

Ферио, d15b, коробка - у меня уровень всегда стремиться к середине, добавлю масло до верхнего уровня, проходит неделя опять на середине, езжу месяц, может меньше, с таким уровнем, потом нервы сдают, доливаю:))). По началу грешил на высокие обороты, пробовал в красном секторе не ездить, до 5 тыс. довожу и переключаюсь, все равно результат тот же... Да и фиг с ним... между заменами 2 литра уходит на долив...:)))

Автор: злобный  (---.primorsky.ru)

правильно, Kamikadza СВОЕВРЕМЕННО заменяй что положенно, масло, дикстрон(20000-30000км), пыльники, и обращай внимание что ЛЬЕШ В БЕНЗОБАК, увы я однажды не обратил.......

OUR LIVES IS NOTHING WITHOUT HONDA!!!
Владивосток, Находка

Автор: TimToo (---.dial.krs.ru)

ZC VTEC Наливаю до max и езжу (и за редлайном частенько) от заливки до заливки не доливая. Как стоит на максимуме так и стоит.

Автор: Captain Stag (---.primorye.ru)

А сколько должен кушать бенза G20A на Аскоте?

Автор: Alex (---.esir.ru)

Всем привет!
Недавно купил Ascot G20A. Пока расход в городе 11-13, трасса 8-9 -лето, зима- незнаю.
Проконсультируйте пжлста какой уровень масла должен быть в АКП по щупу, а то там какие то риски, неясно и какое масло туда нужно лить?
Спасибо.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024