реальна ли цена на хонду?

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 реальна ли цена на хонду?
Автор: Serpent [Чита] (---.chita.ru)
Дата:   давно

Honda Integra 1994 1.8 Si VTEC 3 doors 1800cc chassis DC2

5600 в ванино, аукционная оценка 4

реальна ли цена?

Re: реальна ли цена на хонду?
Автор: Scooter (---.primorye.ru)

По моему завышена.

Автор: Sigeru (---.ppp.odn.ad.jp)

Я "Прелюд" "Spоrt-Stage" V-TEC 2.2 на коробке с аукционной оценкой "5 с плюсом"(прямо из под японских номеров), прелесть, каких мало - 1995 года, декабря месяца, за 4600 отдавал.
Ты сам-то откуда ?
Из Москвы что-ли ?

"Широка страна моя родная ... "
Из популярной некогда народной песни

2 Sigeru

ага айпишник особенно московский :)))

ты возишь или свою продавал пробежную7

если возишь - дай мыло разговор есть...может преждевременный конечно..

Автор: BigCat [Хабаровск] (---.rh.wl.redcom.ru)

Вообще то, если уж речь зашла об аукционных машинах, то можно и пробег уазывать... Т.к. он не в последню очедерь влияет на цену... К примеру привезти такую интегру и пробегом около ста тысяч вполне реально, даже еще на пиво с кириешками останется 8-))) А если у этой машины пробег меньше 25 тысяч, то это надо будет постараться, чтобы в эту сумму уложиться... И еще один нюанс... коробка передач... Автоматные они на аукционах дешевле... причем значительно...

www.vtec.ru

Re: 2 Sigeru
Автор: Sigeru (---.ppp.odn.ad.jp)

Всегда брал только для себя и всегда в итоге так или иначе на них пересаживались мои друзья. Сам я продажей машин не занимаюсь, так как окончательно и бесповоротно (ой ли?) сменил профиль работы.
Да, Читу не углядел : )) У меня бабушка в Борзе живет. Места знакомые : )
Свою продавал так: привез летом, месяца полтора покатался - поставил в гараж, сам снова за рубежи Родимой, потом приехал , снова недели три и, по запарке, срочности и не найдя "хороших рук" по данной цене, махнулся с корешем на джип, который подарил бате на 50 лет.
Такой из меня "предприниматель" : )

"Беда наша, Федка, что чувства наши к Родине смутны и не выразимы - вдали от нее так душа рвется, а как пройдешь по Матушке, так тошно, как после вчерашней ..."
Из классиков

пробег 78тыс. имхо механика

вопрос тогда ко всем

рельно ли купить с аукциона интегру (см выше) с механикой с оценкой 4, доставить в Читу (~$500) и влезть в $4000 следующим летом? :-) (если правительство нифига не наколдует коенчно)

нет...
Автор: Barbarossa  (212.91.197.---)

5600 - это да, это похоже на оценку 4...
а в 4000 штуки привезешь или оценку 0, или в лучшем случае 3, пробег, коцки... и далее по списку

жжаальь...
а чего можно интерсного аукционного из хонд взять ммеханнических?

самое дешевое из быстрых - DC2
Автор: Barbarossa  (212.91.197.---)

можно в 4К во Владе привезти почти живую.... подделать и ехать она будет нормально
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024