Автор: Agent Serge (---.ppp.dion.ne.jp)
Дата: давно
"И обзывать Хондоманов "хондофилами" не надо"
+++ээээ нет, братцы хондофилишки... Как вас называть - это нам решать. Вы это имя заслужили. Может кто и недавно на этом форуме тусуется и не помнит как все происходило, так я позволю себе сделать краткий экскурс в историю.
В общем, сначала было все замечательно. Все себе спокойно общались, ругались и обзывались. Потом был некто Фома на суперсупре "2500 в 80-м кузове". Хрестоматийный персонаж. А потом и на этот форум все-таки просочилась легендарная тема "Так что же лучше - Прелюд или Селика?" И как раз в Штыково ГТ-Фоур слил прелу... Вот тут-то некоторые личности (не буду показывать пальцами, скажу только, что в основном это были VTEC, BigCat и DOHC ...) начали лечить народ о том, что хонда уникальна, а остальные все машины - нехорошие, и что мол любая хонда даже на заднем ходу уделает любую тойоту, даже если за рулем хонды полный даун, а тойоты - Миша Шумов.
Ессно, владельцы тойот типа Андерса (а у меня тоже тогда тойота была) в ответ достаточно прямо и открыто начали описывать пространственное расположение Хонды относительно Тойоты и остальных. Настойчивость хондофилов и их убежденность в превосходстве хонды над другими расами привела к тому, что люди, ранее вполне спокойно относившиеся к хонде, стали на трассе кидаться на них на трассе и кормить выхлопом до кашля. Сам грешен.
В общем началась война, которая и по сей день то вспыхивает, то затихает. Я лично к ней уже привык и прекращать биться с хондофилами не собираюсь (спасибо конечно Сигэру за посреднечество, но он сам, извините, латентный хондофил). Главное на личности не переходить и относиться к этому с юмором, не слишком серьезно.
Но заметьте, начали всю эту бодягу хондофилы, так что какие к нам претезии?
А хонда? Что хонда? В своем классе (передний привод без турбин)действительно достигла отличных результатов, по продажам стала таким же ширпотребом, как и Тойота, в общем для кого-то наверное очень неплохой выбор (не для меня). А хондофилы - тоже наврное люди, хотя точно это никто сказать не может...
В общем, до встречи на дорогах... :)))
| |