О хонде и хондофилах глобально...

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск 
 О хонде и хондофилах глобально...
Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)
Дата:   давно

"И обзывать Хондоманов "хондофилами" не надо"

+++ээээ нет, братцы хондофилишки... Как вас называть - это нам решать. Вы это имя заслужили. Может кто и недавно на этом форуме тусуется и не помнит как все происходило, так я позволю себе сделать краткий экскурс в историю.
В общем, сначала было все замечательно. Все себе спокойно общались, ругались и обзывались. Потом был некто Фома на суперсупре "2500 в 80-м кузове". Хрестоматийный персонаж. А потом и на этот форум все-таки просочилась легендарная тема "Так что же лучше - Прелюд или Селика?" И как раз в Штыково ГТ-Фоур слил прелу... Вот тут-то некоторые личности (не буду показывать пальцами, скажу только, что в основном это были VTEC, BigCat и DOHC ...) начали лечить народ о том, что хонда уникальна, а остальные все машины - нехорошие, и что мол любая хонда даже на заднем ходу уделает любую тойоту, даже если за рулем хонды полный даун, а тойоты - Миша Шумов.

Ессно, владельцы тойот типа Андерса (а у меня тоже тогда тойота была) в ответ достаточно прямо и открыто начали описывать пространственное расположение Хонды относительно Тойоты и остальных. Настойчивость хондофилов и их убежденность в превосходстве хонды над другими расами привела к тому, что люди, ранее вполне спокойно относившиеся к хонде, стали на трассе кидаться на них на трассе и кормить выхлопом до кашля. Сам грешен.

В общем началась война, которая и по сей день то вспыхивает, то затихает. Я лично к ней уже привык и прекращать биться с хондофилами не собираюсь (спасибо конечно Сигэру за посреднечество, но он сам, извините, латентный хондофил). Главное на личности не переходить и относиться к этому с юмором, не слишком серьезно.
Но заметьте, начали всю эту бодягу хондофилы, так что какие к нам претезии?

А хонда? Что хонда? В своем классе (передний привод без турбин)действительно достигла отличных результатов, по продажам стала таким же ширпотребом, как и Тойота, в общем для кого-то наверное очень неплохой выбор (не для меня). А хондофилы - тоже наврное люди, хотя точно это никто сказать не может...
В общем, до встречи на дорогах... :)))

Re: О хонде и хондофилах глобально...
Автор: mkII  (---.dti.ru)

Фииии - тому кто начал бодягу.
Но не меньшее фи тому, кто не хочет продолжать. Вот так.

Cheers. Alex
---------
Скаи начиная с 32-го и не заканчивая (C) VTEC

сорри, оговорился

"кто не хочет прекращать", конечно же.

Автор: MGK  (---.vtc.ru)

............в самую точку!!!!!!!!!!!!
:)))))))))))))))))

Ты, Серж, на грубость нарываешься)))
Автор: Barbarossa  (212.91.197.---)

ты все обидеть норовишь)))
на Змейке так накувыркаешься... зайдешь в Инет - там ТЫ сидишь!

Re: сорри, оговорился
Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

Алекс, тема "Хонда против Тойоты" имхо давно уже переросла в нечто большее, чем попытка переубедить друг друга... Нужна же на форуме общая тема, где люди могут спокойно поругаться и пофлудить... Скучно станет на форуме, если все темы будут технического плана. Как людям надоест - тема сама собой помрет.
А те, кому она так уж не нравится, могут просто не открывать топики, по названию которых уже все понятно.

Автор: shturman31  (---.ortv.ru)

Ребята , а чё вам не спится? Серж спасибо за труды по году, а месяц стакан не напомнит. Короче врядли получится урезать цену.

Re: сорри, оговорился

Алекс, тема "Хонда против Тойоты" имхо давно уже переросла в нечто большее, чем попытка переубедить друг друга...
=================
Да я уж вижу, во что она перерастает... Вот уже и европа vs japan темы растут, удивительно, как это еще FR vs RR не выросла... замутить, что ли. ;)

Нужна же на форуме общая тема, где люди могут спокойно поругаться и пофлудить...
=================================
Это ты, большой и взрослый, все так воспринимаешь. Еще человек пять так же воспринимают. А у многих это противостояние продолжается не просто за пределами форума, но даже и в реале. Мне известен случай, когда тойотофил отказался от помощи хондофила со словами "от хондофила - не приму". Это уже клиника, и она воспитывается ЗДЕСЬ, в этом форуме. :(

Скучно станет на форуме, если все темы будут технического плана. Как людям надоест - тема сама собой помрет.
================================
Людям, особенно молодым, это никогда не надоест. И все могут в этом убедиться на примере данного форума.

А те, кому она так уж не нравится, могут просто не открывать топики, по названию которых уже все понятно.
================================
Иногда, знаешь ли, хочется услышать старых знакомых, но их нигде нет, кроме как в упомянутых топиках. ;)

Cheers. Alex
---------
Скаи начиная с 32-го и не заканчивая (C) VTEC

Да Вы , батенька,
Автор: Sigeru (---.ppp.odn.ad.jp)

имманентно в этом постике решили менея рлычком проклеить.
Правда прогноз не верный. Мое кредо - "поездить на всем и остаться живым и довольным". Не помню, чтобы у меня случался "криз предпочтений". Я за ВСЕ марки, но ПРОТИВ некомпетентности и шапкозакидательства. Так что, дорогой Серега, пребереги наклеечку-то ; ))

"Возопите, дщери израильские ...."
Из Классики

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024