Автор: SR-VXR (---.primorye.ru)
Дата: давно
Ну что можно сказать-повезло что не словил крышу, восстановить можно, но чтоб сделать хорошо надо немало денег (одних кузовных элементов и стекол сколько надо... а их еще фиг найдешь) и всерано несколько киллограм шпатлевки на ней уже будет, а в драге каждый килограмм...))) Да и полморды с лонжероном по хорошему надо новые вварить... Нда нехорошо с СРХ обошлись, Так до конца кстати и неясно, что-же всетаки случилось, на дороге там остался след одного заблокированного колеса (непонятно почему одного и заблокированного), видно как он уходит вбок-машину ставить поперек дороги, после чего она летит в кювет, слава богу переворачивается в воздухе, чуть цепляя боком землю, а затем вроде как летит мордой вниз, упирается в землю, переворачивается через морду и встает на колеса...короче повезо вам...
С утра я когда ехал на полосу, забрал твою шапку, и одну колонку (должны быть в миткеном микроавтобусе) вторая колонка разбилась-валяется где-то там. потом когда мы возвращались с негром, забрали заднюю полку, и полуклык с надписью SIR который, потом я все это передал спауну, так-что должно быть у него... короче Леха собирай запчасти. А выпавший сок я тебе не отдам.) потому-что выпил.) Как никак моральный ущерб-всеж полночи охранял этот кусок грязищи, до прихода эвакуатора...
| |