Хонда конечно форева, но я с G25A ни фига понять не могу(+

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск 
 Хонда конечно форева, но я с G25A ни фига понять не могу(+
Автор: Safer  (---.ip.PeterStar.net)
Дата:   давно

Шире вселенского горя мое. Я ни фига не могу понять как Saber должен ездить реально и что ему для этого надо. На позапрошлом драгге(Питер) рванул 185 лыс WV Коррадо и 215 Эклипс. А на прошлом я был разман как масло очень тонким слоем внримание и : 155 Альфой( 150 лыс правда ручная), Лесником от Субару ( е мое сарай на автомате, 177 лыс уделал меня как промакашку) и что я ваще не смог вынести, меня уделал Мерин С280( тож автоматный но со спорт режимом) . Ну где правда брат. Вместе с Saberом и остатками бензина мы весим меньше 1,5 тонн, до паспортных 6800 оборотов на которых он должен отдавать свои 190 расскручивается, коробка после залития туда Хондовского масла ( по 530 рэ за литр) переключается как часы . Бензин 98 от лучшего питерского производителя. Резина Michlelin Pilot Exalto 205/60/15. Единственное в чем я себя могу упрекнуть так это в невыполнении легкого тюнинга не вытряхнцул воздушный и не почистил свечи. Да еще я не помыл saber перед заездами. Я конечно понимаю что Saber не для драгга, но е мое такого позора от Хонды я не ожидал, вообще практически все Хонды в своих классах на драге мягко говоря облажались ( ну да там европейуы кастрированные были)))))

ну а что ты хочешь???
Автор: Barbarossa  (---.marine.su)

мягко говоря... ну не ЕДЕТ она на драге, не едет!!
простой пример, Аккорд ВТЕК 2,2 на автомате... на 10 кг легче!!!
момента мало 21 кг против моих 24!!!
автоматы оба!!!
но там СИР - и он едет!!! а у нас с тобой машины комфортные, не драговые, извини...

зато у нас на кольце картодрома пока Инспайр лучший в своем классе!!!
утешься!

Re: Хонда конечно форева, но я с G25A ни фига понять не могу(+
Автор: Pol (212.91.201.---)

> после залития туда Хондовского масла ???
В этом месте по подробнее.
Что за масло такое?

Ну хочет человек :)))
Автор: adxx [Владивосток] (194.84.198.---)

тут, как мне кажется, дело в мозгах... заточены они совсем не так как аккорд и прочие вещи (про VTEC не надо, это нюанс). Надо бы, я думаю, брать и менять мозги, чтоб на драге кататься - Виталя, ты ведь сам говорил, что после 100 км/ч твой слоник преображается и резво прыгает вперед. так что, дело в мозгах, ИМХО.

Да автоматное Хондовское масло в сервисе сертифицированном менял(-

(==

видишь ли..
Автор: Barbarossa  (---.vlad.ru)

ты пытаешься поставить Инспайр/Сэйбр на драг.
там у него нет шансов. Простой 20клапанный Левин может порвать тебя!
и что?
повод отчаиваться?
такая машина, такая настройка...
незыблемые достоинства ЭТОЙ машины - ее суперточная управляемость, отличное поведение на высоких скоростях, комфорт при движении в стиле "Гран Туризмо"...

драг - это всего лишь борьба моторов... не напрягайся... съезди на ваше местное кольцо, не помню, как называется, и встань против БМВ!
на круге тебя ждет РЕВАНШ...

всего!

Мля да в городе я 540 рву(+

Я на своих катках в повороты как бронепоезд вхожу. Barbarossa я сам то с Владивостока, в Питере чуть больше года, и на Saber сел в силу семеных и экономических причин. а упровляемостьу Sabera действтительно отменная из всех машин на каких я ездил с ним может сравниться только Фашка и МХ-6 ( 4WS) ,

Re: Мля да в городе я 540 рву(+
Автор: VTEC  (---.odessa.net)

МХ6 ????Ты чо????У МХ 6 ходовая от обычной 626(Капелла)там такой длинный ход подвески,что она пороги на поворотах протирает,а в Питере насколько я знаю первое место по общему зачету занимает NSX(ну ей простительно),540-это не показатель,это "Гроза бензоколонок",особыми хар-ми она не отличается,а что ето за Хонды в Питере не едут???Там у вас их всего три с половиной калеки,и ни одной нормальной(твоя исключение),Цивик был 1.6ВТЕК всех позорил,потом оказалось что у него европейский одновальный мотор на 116 сил(С него значки и емблемы посрывать надо)...

У меня MХ-6 тюненая была 200 сильная(+

Я на ней до Далнереченска за 3 часа 37 минут доезжал с двумя остановкаи на ментов и одной заправкой, у нее 4 WS и новые билстштен стояли и слики 215/55/15 , а какой у нее момент на низах был, чаржевй Левин на старте до сотни корпуса на три оставал( причем Левин и прокладка( сам сидел) реальные были, правда крутить больше 4,5 ее смысла не было. Хорошая машина, первая в городек была в апреле 97 купил.

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024