2 владельцам Honda Integra

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск 
 2 владельцам Honda Integra
Автор: Quatrro (---.access.comstar.ru)
Дата:   давно

Подскажите ссылочки где можно достать документацию или хоть какие-то доставерные технические данные по двиглу ZC (2 карбулятора). Кстати мне тут один человечек предложил установить голову на 2 распредвала, сказал что от D16 подойдет... Отсюда вопрос может быть для отого двигла подойдет и паук от B16? И вооще кто-нить что-нить с этим двиглом делал? Кому интересно могу расказать как сделать, чтобы ваша машинка (Honda Integra) с АКПП буксовала на сухом асфальте без всяких издевательств над коробом и различных super mega фильтров и глушителей!

Re: 2 владельцам Honda Integra
Автор: Greg [Хабаровск] (212.176.98.---)

избавляйся от 2-х карбюраторов. ставь В16А.

Tune It & Drive Hard! ;-)

Тогда нужна половинка и куча времени! Москва слишком далеко...

Автор: Greg [Хабаровск] (212.176.98.---)

время и деньги понятно.
зато пушка будет.
была у меня дуалкарбовая интегра...
к карбам по крайней мере никого не пускай крутить болтики.
поставь нулевик, катализатор пробей...
масла синтетики хорошего налей, бенз 95-98...
коробу поставь...
но все равно меньше 17-18сек вряд ли поедет :-(
а вот разбирать двиг и с валами мутить... проще и дешевле имхо половинку В16 себе привезти... ток найти ее сложно будет...

Tune It & Drive Hard! ;-)

Ну считай сам: голова на 2 распреда 170 + 250 глушак +30 резанатор + 350 паук + 250 шестерни + 450 валы = 1500 с расрочкой, а половинка минимум 2500 + 1000 доставка и геморой вовсю ж@пу! Кстати не факт, что еще все получится и с B16 она будет быстрее, но знаю точно одно, что первый вариант будет самым надежным.
Слушай мне нужна именно техническая инфа. Очень интересует есть ли в моем аппарате комп, и где сраный ограничитель оборотов. Помогите чем можите... Сами мы не местные...

Автор: div_ (---.uu.ru)

мне расскажи. можно не здесь. boris@rlest.uu.ru
давай отпиши, я тоже озадачен, как сделать свою тачку живей.

Автор: bic (---.primorye.ru)

я тоже озадачен, как сделать свою тачку живей. :-)
m_home@mail.ru

Автор: VTEC  (---.odessa.net)

Зайди мне на ICQ(83648900)или мыло vtec@ukr.net обменимся опытом,ZC двухвальные есть,головка от него становится на твой блок,а твой коллектор вместе с карбами к той головке подходят...Только боюсь что тебе со временем мало покажется,и рано или поздно всё равно прийдешь к В16-му:)))

HONDA-FOREVER !!!!!!!! VTEC-POWER !!!!!!!!! Но езжу на BNR32

Енто я понял, но все упирается во время...
Щас вот машина в сервисе стоит, всего 3 дня, а я уже на стену лезу...
А вообще чесно говоря все эти разговоры по поводу перекидывания двигла - из серии хахол-мечтатель. Это будет порнуха...
Лучше уж деньги буду копить на turbo kit

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024