Денис, в моем возрасте уже не ерунду пишут, а немного заблуждаются :) Покажи где я написал, что им

Как ездит Хонда Интегра с 1,6? - Honda Integra - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: 2интегра - Honda Integra
Автор: mr. pilkin (---.rusmedia.ru)
Дата:   давно

Очень жду на мыло инфу о Интегре!

Re: Как ездит Хонда Интегра с 1,6?
Автор: Noname™. (212.107.196.---)

Денис, в моем возрасте уже не ерунду пишут, а немного заблуждаются :)
Покажи где я написал, что им под капот заглядывают? Под серьезными косяками я имел в виду как раз кузовщину, потому что уезженный япами двиг тяжело определить на первый взгляд - до россии им далеко..
плюс на аукционе есть такая штука, как фотоаппарат, так вот на фото сразу видно будет, бита машина или нет.. не так ли?
есть аукционы для битых машин, вот там как раз паки и некоторые наши соотечественники берут машины и немного их правят... вообще по фот вполне можно определить, стоит маишну торговать или нет... мелкие коцки это несущественно..
все вышеприведенное ИМХО, мои убеждения по выбору машины... т.е. я никогда не буду брать машину у незнакомых мне людей :) если она не с аукциона.. хочется за свои деньги немного больше определенности...

Автор: hiiri [Владивосток] (80.83.239.---)

Женя, ты видел фотки с аукционов? Как тебе их качество? Много там можно увидеть? Конечно, если у авто морда снесена - то это заметно будет :)) Мой ближайший родственник полгода в Тояме у пака работал. Занимался тем, что машины на стоянку возил. С аукционов в том числе. Так вот битых среди них небыло. Слишком много затрат потом, в японских условиях их править.
В остальном согласен. Извини, если что -то резкое написал.

============
www.madikuz.ru

Автор: 2.0i 16V  (212.14.161.---)

Ребята, можно вопрос!!!
Я себе у Wintech (японская контора по продаже битых а/м) подобрал машинку!!! КАК ЕЕ КУПИТЬ??? Написал им на мэйл - не отвечают гады...
Вы можете помочь?
Извините, если не в тему...

интегра отзовись!
Автор: mr. pilkin (---.rusmedia.ru)

У меня во Владике есть хорошие знакомые. Они осмотрят Интегру. И если она действительно "чих-пых", то вдарим по рукам!
Пришли вю ин-фу мне на мыло.
Если ты её уже продал, то можно ли через тебя заказать другую, тогда расскажи как это сделать?
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - GT форум

Honda Integra
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024