Интегра? Ферио? Левин?.. - Honda Integra, Civic Ferio, Toyota Corolla Levin

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Интегра? Ферио? Левин?.. - Honda Integra, Civic Ferio, Toyota Corolla Levin
Автор: Zoobastor  (---.dial-up.cnt.ru)
Дата:   давно

Хайствуйте вовеки!

Дело тут такое:
Хочется что нибудь быстрое, но из перечисленных выше вариантов никак не могу выбрать...
Сейчас имею (точнее наоборот ;)) Фиат Типо 2,0 150 лыс (не нужно смеяться, машина довольно быстрая, а сам я живу в Москве ;)), что в принципе не плохо (не то что живу в Москве ;)))). И машинку хочу не тише данного агрегата.
Скорее склоняюсь к Интегре (DC2 года 93-95), была у меня одна такая лет семь назад (1,6 карбюр на коробке, 5 дверей 85 года), но нравятся остальные участники.
Что посоветуете?
В принципе, Хонда - есть Хонда. Но Левин что-то все хвалят, и, я не понял, Барбароса тоже на Левине катает?
Да, и на чем взять, на коробе или на автомате (?) (блин, извечный вопрос, автомат удобнее, а коробка быстрее), помимо езды по городу имеются планы на драг.

PS: Интегра на автомате сильно отличаеся по динамике от той же, но на коробке?

Всем спасибо за советы/ответы!
С наилучшими!
Анатолий aka Zoobastor/

ДА! Точно, Барбаросса на левине катается! :-)))) (-)
Автор: Defender [Владивосток] (---.vmts.ru)

.

WBR, Defender

Re: Интегра? Ферио? Левин?..
Автор: Noname™  (212.107.196.---)

Автомат всегда отличается по динамике от коробки, правда иногда? в лучшую сторону.. :)
Барбаросса на самом деле гоняет на левине с белым капотом, есть его фотки и время на Змее. А инспаера он взял для того, чтобы по городу неторопливо перемещаться с комфортом. Хотя места там сзади меньше чем в моем спринтере. да и жрет он намного больше. хонда. че с нее взять - расходы просто конские, ни хрена не едет, резину жрет со страшной силой (из-за большой массы).

Автор: злобный  (---.primorsky.ru)

100% бери интегру (была у меня), левин хоть и хвалят, но типичная городская "табуретка". Хонда, напротив, "ГОНКА". Но насчет коробки или автомата возьми коробку и замени на коробку со спортивным ходом - не устанешь (фирма меген, не помню точно)
В общем хочешь плавной спокойной езды как на кресле на колесиках - бери левина
хочешь агрессивной быстрой, захватывающей, жесткой езды - бери хонду (лучше всего с VTECом)
HONDA INTEGRA 3DOOR COUPE RSI - 1992г
HONDA INTEGRA 4 HARD TOP SI VTEC - 1993г
HONDA INTEGRA 3 COUPE SI VTEC - 1993г
HONDA INTEGRA 3 COUPE SI VTEC - 1994г
HONDA INTEGRA 4DOOR HARD TOP SIR-G - 1995г
HONDA INTEGRA 3DOOR COUPE SIR - 1995г.
Хонда - это жизнь и не слушай никого насчет слабой ходовки, замутной электроники и т.д. Я полтора года на прелюде , проехал 55000 км по русским дорогам и не менял кроме тормозных колодок и пыльником ничего в ходовке, а в двигоне только масло, свечи и ГРМ

OUR LIVES IS NOTHING WITHOUT HONDA!!!
Владивосток, Находка

я с ним полностью согласен...
Автор: Barbarossa  (212.91.197.---)

Левин - это от отчаяния... не мой он. И он очень хорошо подготовлен. Жесткий.

Интегра ДиСи 2 - и только!!!!! Si, коробка, ты почувствуешь, что есть СКОРОСТЬ!

Re: я с ним полностью согласен...
Автор: злобный  (---.primorsky.ru)

Надоели высказывания про тайоту заряжена, тюнинг ...... а если хонду зарядить и затюнинговать.....то можно крылья ставить...и в любую точку земного шара...

OUR LIVES IS NOTHING WITHOUT HONDA!!!
Владивосток, Находка

Автор: Anders  (---.vpn1.redcom.ru)

Уже смешно.

Зачем кого-то слушать.
Сам на Хонде ездил и не на одной (Интегра "85, Аккорд (европейский) "91). Да и сейчас у родителя в гараже Кивик стоит раритетный образца 85 года (неубиваемый авто ;)) ).
А как у трехдверной Интегры с вместимостью на заднем сиденье?
А у Левина? (Сейчас (с 94 года) у родителя Сильва 89 года, так там сзади место только для собаки, дык, понимаю конечно что спорт-купе, но бывает нужно и назад кого-нибудь посадить).

ЗЫ: а кто вообще сказал, что у Хонды слабая подвеска?
Была у нас Креста 90 года, так там по подвеске пару раз пришлось поработать. На Хондах же никогда (даже на убитом европейском Аккорде).

С наилучшими!
Анатолий aka Zoobastor/

А куда её тюнить?
Там и так 1л=100 лыс.
По подвеске да по тормозам разве что.
Или я чего-то не понимаю?

Так наверно и будет.
Живая безпробежная DC2 во Владе стоит в среднем 3200?
А сзади у нее может пара человек разместиться?
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Honda Integra, Civic Ferio, Toyota Corolla Levin
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024