И Снова ЛОГотип :-)) - Honda Logo

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск 
 И Снова ЛОГотип :-)) - Honda Logo
Автор: UL (---.fescal.vlad.ru)
Дата:   давно

РЕБят--Здоровкуи --С Новым Годом и Все такое а теперь Непосредсвенно К делу!!

Значит Так --думаеться Мне что Логотип Долджен Содержать ТОЛько Рисунок и НИЧЕГО БОЛЕЕЕ ни Адрессf auto.vl.ru---ни Надписи "GT клуб" или Подобной--Аргумент Один------НЕ ПОЙМУТ --а кто не Поймут --а не Поймут ВСЕ остальные Те кто не В теме --им То Совсем не вДомек что За буквы GT и что за адрес с точками---да что я риспинаюсь и Все сами Поняли !!!

Так дальше ---Можно Сделать ОТДЛЕЬНУЮ НАКЛЕЙКУ auto.vl.ru--и Нашлепнуть ее На Другой БАМпер --Думаеться Это Справедливо !!!

И Еще В Логотипе Не должно Быть НИКАКИХ КОНЕЙ --Самый Лучший Вариант Логотипа на мой Взгляд --НАРИСОВАННАЯ ОТ РУКИ МАШИНА БЕЕРУЩАЯ РАЗГОН---она у меня есть (JPEG--куда кидать!!?

Re: И Снова ЛОГотип :-))
Автор: Serega (212.91.201.---)

UL пишет:
>
>буквы GT и что за адрес с точками---да что я риспинаюсь и Все сами

Ты пойди всем печатным издательствам, всем телерадиокомпаниям и рекламным службам скажи, что бы они адреса с точками не писали, т.к. никто не вкуривает че это такое.:)))
По-моему счас все знают что такое www.ляля.ля и т.п., их даже в эфире по радио проваривают.

RE: re
Автор: BIGJONE (212.96.196.---)

_________ ________________
_____________ ________________
____ ____
____ ________ ____
____ _______ ____
____ ___ ____
____________ ____
________ ____
Только жирными полостками, а т смотрется не будет..

RE: re
Автор: eminem (---.fescal.vlad.ru)

ДА что вы ребят -- пацан реально все раскинул !
я За

Re: И Снова ЛОГотип :-))
Автор: LXA4 [Владивосток] (212.122.13.---)

Это уже давным давно обсудили - адрес не является частью логотипа, а является частью наклейки, к дизайну которой, вроде как, еще не приступали.

Вообще, наклейка, будет содержать все элементы - лолготип (рисунок), стилизованное название, название формы организации (у нас это GT-клуб), ну и адрес. Все остальное - номер на борту, полосы, бортовые рисунки и прочее - делается индивидуально на основе выбранного стиля. Это если по уму. Если не по уму, то можно взять шрифт Arial, написать столбиком все словечки, воткнуть в круг и прелипить на стекло :-)))

Если есть рисунки, которые надо обработать, кидайте мне, мож че и получится.

Карта форума - GT форум

Honda Logo
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024