Автор: Grant (---.primorye.ru)
Дата: давно
Я не тот, "что с лошадями", у меня хотя бы ник есть...
А насчет лошадей - какая лично тебе разница, откуда они появились, если ты все равно наотрез заявил, что, несмотря на результаты голосования, "возить на своей машине" не будешь? Но я все таки отвечу - саму лошадь я с "чистого листа" не нарисовал. И не потому, что не могу (не обольщайтесь), а потому, что изначально не верил в благоприятный исход всей этой затеи... А тратить много времени на бесцельные занятия я не собираюсь. Меня просто накануне один из участников GT клуба (имени называть не буду, сам захочет - скажет) в IRC чате попросил выставить логотипы на обсуждение, причем с целью "изучения реакции" прежде всего организаторов. Что я и сделал. Реакция получена, выводы сделаны. Нерадостные, нужно заметить...
PS Мне, кстати говоря, так все это надоело, что я ТРЕБУЮ от администрации avto.vl.ru убрать все мои варианты логотипов и больше прошу их не обсуждать... Придумывайте и "лепите" на свои авто что хотите, для меня эта тема закрыта. Можно было бы и убрать лошадей и нарисовать что-нибудь другое, но, меня никто об этом не просил и отсюда я делаю вывод, что прежде всего организаторам это не нужно, у них есть вариант, который их полностью устраивает.
| |