как продвигается тема по логотипу - Honda Logo

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск 
 как продвигается тема по логотипу - Honda Logo
Автор: sky  (---.primorye.ru)
Дата:   давно

что- то не слышно новостей - то.....

Re: как продвигается тема по логотипу
Автор: Alex (212.107.197.---)

дейсвительно.
Тот что с лошадями, скажет или нет: откуда лошади взяты? оригинальные они (сам нарисовал) или взял откуда-нибудь и откуда?

Re: как продвигается тема по логотипу
Автор: Grant  (---.primorye.ru)

Я не тот, "что с лошадями", у меня хотя бы ник есть...
А насчет лошадей - какая лично тебе разница, откуда они появились, если ты все равно наотрез заявил, что, несмотря на результаты голосования, "возить на своей машине" не будешь? Но я все таки отвечу - саму лошадь я с "чистого листа" не нарисовал. И не потому, что не могу (не обольщайтесь), а потому, что изначально не верил в благоприятный исход всей этой затеи... А тратить много времени на бесцельные занятия я не собираюсь. Меня просто накануне один из участников GT клуба (имени называть не буду, сам захочет - скажет) в IRC чате попросил выставить логотипы на обсуждение, причем с целью "изучения реакции" прежде всего организаторов. Что я и сделал. Реакция получена, выводы сделаны. Нерадостные, нужно заметить...

PS Мне, кстати говоря, так все это надоело, что я ТРЕБУЮ от администрации avto.vl.ru убрать все мои варианты логотипов и больше прошу их не обсуждать... Придумывайте и "лепите" на свои авто что хотите, для меня эта тема закрыта. Можно было бы и убрать лошадей и нарисовать что-нибудь другое, но, меня никто об этом не просил и отсюда я делаю вывод, что прежде всего организаторам это не нужно, у них есть вариант, который их полностью устраивает.

Впадать в демогогию я лично не ...
Автор: mit-ka  (---.farpost.ru)

Впадать в демогогию я лично не буду, целовать всех в зад тоже,
а на конкретные вопросы можно и конкретно отвечать,
губы дуть это просто...

Grand очень ценит свой труд и личное время, и в праве расчитывать на достойную оценку своей работы!

Так ВОТ, мне лошади понравились, и такую лэйбу я бы себе повесил!

но лого должно быть ОРИГИНАЛЬНЫМ!!! я думаю все с этим согласятся.

>Мне, кстати говоря, так все это надоело, что я ТРЕБУЮ от администрации avto.vl.ru убрать все мои варианты логотипов и больше прошу их не обсуждать... Придумывайте и "лепите" на свои авто что хотите, для меня эта тема закрыта.<

Эту часть сообщения думаю воспринимать в серьез не стоит, эмоции - дело такое..., на все есть причины, и у Granta они есть .

Если людям интересно вместе, то они должны искать компромисы, а если нет, то их ни чего не удержит.

А сейчас нам надо решить как назовем клуб, а после вернемся к лого.

Re: Впадать в демогогию я лично не ...
Автор: Grant  (212.91.214.---)

> но лого должно быть ОРИГИНАЛЬНЫМ!!!

хм, ну что же, если использование клип-арта и оригинальных шрифтов - это не ОРИГИНАЛЬНОЕ, тогда я пас.

> Эту часть сообщения думаю воспринимать в серьез не стоит, эмоции - дело такое...

Отнюдь, это было совсем без эмоций... Простое пожелание, может и немного резкое (узвиняюсь:)). Но суть от этого не меняется, мое предыдущее сообщение остается в силе.

Автор: mit-ka  (---.farpost.ru)

Передергивать слова неблагодарное занятие,
речь идет о Единороге!, а не о высокохудожественном шрифте, авторской работы, к нему вопросов нет.

Автор: Grant  (212.91.201.---)

ха, сюрприз - единорог это тоже ШРИФТ:) Там каждая буква - лошадь. Вот так, не больше и не меньше... К сожалению, забыл как он называется... Давно у меня его уже нет, а вот скриншот остался. Его-то я и использовал.

Кстати, если что, то претензии у меня изначально были не к какому-то отсутствию "достойной оценки работы", а к ГОЛОСОВАНИЮ. Если логотип не подходит, незачем его выставлять на голосование вообще. А то получилась двусмысленная ситуация - логотип не подходит, но в голосовании победил. О чем я уже писал на форуме. Отсюда и мое недовольство:)

Карта форума - GT форум

Honda Logo
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024