Как быстрее всего проехать круг на асфальтовом кольце? Грамотно разогнался, грамотно затормозил,

Нужна помощь по Honda Prelude - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Тогда скажу так.
Автор: Barbarossa  (---.vlad.ru)
Дата:   давно

Как быстрее всего проехать круг на асфальтовом кольце?
Грамотно разогнался, грамотно затормозил, прошел поворот роным газом, разогнался..... до бесконечности...
Что имеют все типы приводов?
Задний -однозначное поведение, но... средняя скорость прохождения поворотов меньше, нежели на переднем... Факт. При прочих равных.
Передний - все то же самое. но чуть быстрее, чем на заднем.
Полный - полный облом!.. В зависимости от разных типов полноприводных трансмиссий, машины управляются чуть более понятно или чуть менее... Но моноприводные все равно на голову выше именно в этой понятности.... Почему и рулят на кольце..

Полный привод придумали для снега и грунта... Нечего на асфальте ему делать... НЕЧЕГО...

Re: Тогда скажу так. ;)
Автор: Drager  (195.46.121.---)

:) Логично, только что тогда делают заднеприводники на круге, ведь передний явно лучше? ;))

Все-таки на кольце заднеприводных будет... ээээ... ну поболе будет... :))))

Не явно лучше...чуть-чуть...
Автор: Barbarossa  (---.vlad.ru)

тем более что во многих кольцевых чемпионатах предусмотрены разные условия для переднего и заднего привода... и вообще, гоночные машины - одно, обычные - другое... настроить и Мерседес можно, чтоб он только передней осью соскальзывал... не проблема...
я говорил про городские машины... тут ВД дует по своей "прозрачности

Re: Расчет
Автор: zoomer (---.primorye.ru)

Если движок DOHC (т.е. TWIN CAM) то нужна льгота (100$), если я не ошибаюсь....
А стоянка, это по иному RINKO-40$, типа этого , но может в этом я тож ошибси...... :)

По льготе \ дополнение
Автор: Ocean (213.138.194.---)

Если Прелюд ВТЕКовский ( а движка Н22А именно ВТЕКовская ) , желательно оформлять под льготу ( купить у морского за 100 баков ) , т.к. у него 190 лошадок .
Даже с учетом этой переплаченной моряку сотке , выигрыш по льготе составит не менее 200 баков .
При чем , чем выше год Прелюда , тем больше выигрыш по льготе .
И наоборот - чем старей год - тем меньше выигрыш , вплоть до того , что если оформлять под 0,85 евро (льготу ) Прелюд 1991 -1992 года , можно заплатить больше чем БЕЗ льготы.
Машина хорошая , бери. Сам 2 года на такой отгонял. Вещь .

Re: По льготе \ дополнение

Сколько она топлива ест?

Достаточно экономичная...
Автор: Barbarossa  (---.marine.su)

мой товарищ привез себе 95.12 на коробе втековскую...
по городу ездил резво...
не поверишь
9 литров по городу!
по трассе что около 7!!!!!!!!!!
сам не верил!...

Re: Достаточно экономичная...

Супер! Осталось только в Японии найти такую "поливалку" с таким движком, а Ниигате я думаю, это не просто....

Автор: Ocean (213.138.194.---)

В Ниигате Прелюды есть ,однозначно.
Рекомендую Тоямашинко , Фусики - тоже есть.

Так как Тоямашина и Фусики порты раньше, чем Ниигата появились, там и цены на Прелюды соответственно выше :(((( Так бы я конечно заказал из Тоямы...
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024