Посоветуйте по поводу Прелюда - Honda Prelude

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Посоветуйте по поводу Прелюда - Honda Prelude
Автор: Жека (217.146.195.---)
Дата:   давно

Что хорошего и что плохого? Может, Селика лучше? Говорят, надёжнее...

Re: Посоветуйте по поводу Прелюда
Автор: iks  (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

Надежность на 100% зависит от степени измученности б/у авто и от того, для чего ты его (авто) покупешь. Как показывает практика, Прелюд лучше, но запчасти могут быть немого дороже, но требуются так же редко, как и на Тойоту. И самое главное, Прелюд должен быть со VTEC'ом.

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Скромность - середина между бесстыдством и стеснительностью.
EK3
TD51W

Re: Посоветуйте по поводу Прелюда
Автор: Sigeru (---.ppp.odn.ad.jp)

Уж не провокация ли это .... ? Только вроде все поутихло.
Сейчас, сдается мне, начнется .....
пора покидать форум ...

От себя осторожно замечу, что и Целика ГТ-4 и Прелюд ВТЕК принесли мне огромную кучу удовольствия и я бы долго колебался выбирая из них одно. Моя Целика была заряжена по самую крышу (чип, электроника, блоу-офф, впуск-выпуск, буст-контроллер, корбка, даже оптика), поэтому в разгон была заметне бодрей. Ломалась чаще, нежели Прелюд, но это можно списать на ряд техничеких надругательств над исходником (конкретно кончалось пару раз сцепление и так - ходовая по мелочи). В Прелюд я ничего такого, кроме ТВ-стерео и кнопки пуска двигателя с S2000 не ставил, но он показался мне наиболее спортивным по настрою внутри, снаружи, по управляемости. Самый быстрый из приобретенных мной атмосферников, машина стильная и острая (за все время пользования - единственный аппарат по которому скучаю и который так и не смог надоесть). На Прелюде менял только масло : )) и линьку разок, зато по городу он шурует здорово. На других с уверенностью в городе 140 не делал.
Да, Целика была 90-го года, Прелюд декабрь 95-го.

А теперь, клюйте в грудь, орлы !!!!!!!!!!!!

Серега, ты посмел при живом МНЕ похвалить Тойоту???
Автор: Barbarossa  (212.91.197.---)

не прощу)))

вопрос вопросов
Автор: spawn  (---.primorye.ru)

смотри архивы...
однозначного ответа на вопрос - нет. А именно - "что лучше???"
решать в итоге тебе все равно, чтобы тебе не посоветовали.
многое зависит от того, что ты хочешь получить от авто.
если хочешь рвать всех в Штыково в среднем классе - твой выбор Honda Prelude DOCH VTEC 2.2 .
если хочешь просто ездить на работу, учебу, отдых и т.п. не о чем не беспокоясь (в особенности о многорычажной подвеске и о сложностях, связанных с ее ремонтом и прочее) - твой выбор Toyota.

Re: вопрос вопросов
Автор: VTEC[Type-R]  (---.odessa.net)

Ну Спаун-поздравляю,такого я от тебя не ожидал....Но это сущая правда,то что я всё время пытаюсь доказать людям...От Хонды получаешь гораздо большего удовольствия,можно сесть в Хонду Лого,проехатся и у тебя впечатление что ты сидишь в маленьком NSXe,а когда ты садишься в Супру,то у тебя ощущения что это двухдверная Камри....

HONDA-FOREVER!!!!!!!!

по моему в варианте (+)
Автор: HondaInspire  (---.primorye.ru)

с ГТ-фор будет столько же проблем (если не больше) чем с прелюдом, полный привод ёклмн, да и турбина ... наверое будут проблемки ...

^_^

Re: по моему в варианте (+)
Автор: Anders  (---.vpn1.redcom.ru)

Мде... с трудом сдерживаю вопль... но обещал не вестись :-(

вопль стих в его могучей грудной клетке
Автор: Barbarossa  (212.91.197.---)

несправедливость жизни.... сильный не должен быть злым...
Турер несет людям добро)))

почему прел прыгал на старте?
Автор: Slider (---.primorye.ru)

По моему из-за жесткой 17-ой резины на бетоне, на дороге не прыгает
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Honda Prelude
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024