Удобный размер резины на Прелюд - Honda Prelude

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Удобный размер резины на Прелюд - Honda Prelude
Автор: OffSpEEd (212.107.196.---)
Дата:   давно

есть Прелюд 92 г втек коробка
литье на 15.
какую резину посоветуете чтобы не потерять ничего при движении,
и чуток чтобы повыше машина была.
у меня щас взади 205 на 60 а спереди 205 на 50
хочется 205 на 65 или 215 на 65. Кто что думает по этому поводу?!

заранее благодарен за ответ

Re: Удобный размер резины на Прелюд
Автор: Noname™  (212.107.196.---)

Неужели никто не думает ничего?
Почему никто не поздравляет тойотомана, перекинувшегося в стан хондофилов? видели бы вы эти горящие глаза на 100 лет с криком - надо же, он до 120 на 3 разогнался!!!!!
Ишшо один летчик добавился в клан хондофилов, но ниче, он в футбол не играет и в пейнтбол не стреляет - тойота все-равно фарева!!!!

Левин чарджерный ,кстати ,до 165 на третьей разгоняется!!
Автор: Revox  (---.internet-vl.ru)

!Чарджер тойота турбина форева!

.....Эмуаруцуу........

и потому сосет на 400 метрах)))))
Автор: Barbarossa  (212.91.197.---)

нашел чем хвастаться, длинной коробкой...

Хонда Фарева!

Автор: Топор. (---.primorye.ru)

Где и как хочешь гонять?

Автор: Slider (---.primorye.ru)

на 400 метров, 14 или 15 и если возможно размер и цена двух колес!!!

Автор: OffSpEEd (212.107.196.---)

я хочу гонять....
хех.. у меня режим езды такой, что и в городе и за городом, при переезде из пункта а в пунтк б, время долдно быть минимальным :) т.е. это все как то все организм вырабатывает. езда в потоке только когда очень устал, например после дня разлагания на море под солнцем ...
поэтому я и спрашиваю, какая резина принесет самое наилучшее между дорожным просветом и скоростными характеристиками.
что то среднее...
пока никто ничего не сказал, какую то херню про коробку сказали, хотя вопрос был про резину... долбо..изм одним словом :)) хех.. извините.

Андрей

Re: и потому сосет на 400 метрах)))))
Автор: VTEC  (---.odessa.net)

Revox ну ты гонишь...У меня коробка была на Сивик-трассовая,из разных Хондовских собрана...Машина на второй передаче 135 набирала,максималка около 240-ка на седане с ZC,но до сотки он разгонялся за 9.5 секунды!!!!На стандартной меньше восьми(7.6-7.8)...Это личный пример,а что касается теории то тут кучу примеров можно привести...Хотя тут простительно-из твоего ответа не ясно ты радуешься или наоборот :-)))))

...............ФАРЕВА !!!!!!

HONDA-FOREVER !!!!!!!! VTEC-POWER !!!!!!!!! Но езжу на BNR32

Автор: VTEC  (---.odessa.net)

Короче тут ситуация такая-всё сразу не бывает,чем меньше профиль и клиренс тем лучше управляемость,чем меньше наружный радиус колеса тем быстрее разго с места,но на 14х низкопрофильных колёсах твой Прелюд не сможет быстро проходить повороты,так как продольное сцепление колеса с дорогой ниже чем на 15х и 16х...Вообще тут что бы флуд не разводить(уже началось)зайди на асю 83648900,а то сейчас умники будут нести всякую чушь....Ведь ты их предал пересев с Марка на Прела,тебе этого могут и не простить,но за это не переживай,они только модератору умеют жаловатся на исписанные машины и порезанные колёса...Так что МИЛОСТИ ПРОСИМ В НАШ ХОНДА-КЛУБ ......

.................ФАРЕВА !!!!!!!

HONDA-FOREVER !!!!!!!! VTEC-POWER !!!!!!!!! Но езжу на BNR32

Автор: Топор. (---.primorye.ru)

2Слайдеру.: Если у тебя тоже прел 2.2 втек на коробе, то для драга я посоветую 205/55/16.. Подьезжай, объясню почему.
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Honda Prelude
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024