Автор: neo (---.ru)
Дата: давно
Здравствуй Макс! Honda Prelud Серебристого цвета, двигатель 2.3 i на механике, левый руль (из Франции, свежак, всего 60 000 пробега), она одна леворукая в городе дожен ыл видеть. К сожалению это не моя тачка, а моего другана :) . Он к покатушкам относится спокойно, хотя помажорить и повваливать любит.
Может быть в этом сезоне и будет зарубаться. Мне кажется, он там всех в своем классе порвет, т.к. у него нет конкурентов (кроме вэдовых аппаратов). По крайней мере если сравнивать с втековским Прелюдом на автомате 2.2, то он его сделает, хотя..... ??? сложно делать прогнозы.
Вот FTO сребристая летает с номером 444, как она? думаю что можно будет зарубиться, когда потеплее станет. Не знаю а с кем еще в Иркутске гоняться? Предлагай ? Я в городе не так давно, всего пол года. Смотрю на местный движняк после года жизни во Владике и Штыковских покатушек, что-то как-то в родном Иркутске все грустно. Нужно народ организовывать и выводить это достойное мероприятие на новый качественный уровень. Смотрел фотки с www.gt.irk.ru - не впечатляет. Кстати у меня есть касета с Авто.Вл.Ру - ныш гонок, если интересно могу дать посмотреть. Макс пиши на мыло или сюда в форум, созвонимся.
С уважением Аюр.
| |