Такие ошибки дорого стоят ,это как на концерт Рамштайна заявиться в розовых гольфах и юбочке ;)

Honda Type-R - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Honda Type-R
Автор: Андрей3 (212.32.207.---)
Дата:   давно

ну ЁПпппп Type-R немного ошибся)))

Автор: TopGun  (217.107.196.---)

Такие ошибки дорого стоят ,это как на концерт Рамштайна заявиться в розовых гольфах и юбочке ;))
Мягко говоря не поймут ;)

GT-T МТ
Благовещенск

Автор: © VIP  (82.162.210.---)

Honda Integra Type R - Это хрустальная мечта моей жизни - попрошу не лапать её своими ручищами! :-)

А вообще почитай тут:

1) старая модель 1800 сс., 190 л.с. http://www.autoreview.ru/new_site/year2000/n09/coupe/coupe1.htm

2) а здесь новая 2000 сс., 220 л.с.
http://auto.ncity.ru/modules/tinycontent/print.php?id=17&PHPSESSID=95900a6f109394ddccf31508b6f5b7fc

______________________________________________________________________________________
Его любили домашние хозяйки, домашние работницы, вдовы и даже одна женщина - зубной техник.

Автор: LXA4 [Владивосток] (212.122.13.---)

Что-то слабенькая у тебя хрустальная мечта. 15-20 штук можно банально найти на дороге (на Зеленке, скажем - там стоко народу, что каждый день ктото теряет/забывает сумки с заветным свертышком).

Хрустальная мечта должна быть такой, на которую денег точно хватить не должно. Даже если продать все свое барахло, машину, квартиру и вдолг занять :-)) Иначе че ты будешь делать, когда эта хрустальная мечта исполнится? Для просто мечты - согласен, аппаратец знатный.

Братва! Все рвём на "Зелёнку!

Здорово! Ходим и смотрим под ноги. Гы-гы! Не смеши, старина. А на счет хрустальной мечты, так это ты не прав. У Остапа Бендера была хрустальная мечта (Рио-Де-Жанейро) и она сбылась, главное к ней стремиться. Могу ещё привести дюжину примеров, но я цитировал именно его.

______________________________________________________________________________________
Его любили домашние хозяйки, домашние работницы, вдовы и даже одна женщина - зубной техник.

to © VIP
Автор: DOHC [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

190 лс это у евро у джапа 200лс а то начитались журнальчиков московских...

Honda - it's in the blood

Re: to DOCH

А кто тебе о японских говорил. :-) Если бы ты был чуть внимательнее, то возможно пройдя по ссылке заметил, что черным по белому написанно:
Максимальная мощность, л. с./об.мин 190/7900.
О чем и было написано перед ссылкой. А о японской или европейской версии речи не было. В каталог auto.vl.ru я часто заглядываю, и в курсе что к чему, а московских журналов с роду не читал, кроме "За рулем". Так что ты старина не пыли, сначала подумай, а потом высказывай свое мнение. А то развелось тут умников...

to © VIP
Автор: DOHC [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

дык ето не хрустальная мечта, а деревянная :)
леворукие японцы это пустышки во всех отношениях и не надо показывать мегатюненые леворукие супры и переделаные на левый руль GTRы...

по этой ссылке ничего нового и интересного узнать не удалось
и каталог авто.вл.ру так только картинки поглядеть...

а я не давно избавился от полухрустальной мечты интегра л. с./об.мин 180/7,600

ЗЫ запарили писать мой ник неправильно я же не пишу - © VPI

Honda - it's in the blood

Ещё можно тут посмотреть:
http://auto.ncity.ru/modules/tinycontent/print.php?id=18&PHPSESSID=35bccb2725edb0334b54d6ccbf26ce4b

Re: to DOHC

Слышь ты КЛОУН, ты достал уже. По моему это ты деревянный. Видел Integra TypeR в новом кузове и новым двигателем?
Вот это мечта для многих, потому что стоит она за 20000$. И многие тебя просто порвут за обидные слова (троих уже знаю).
Вот цитирую:
"С разбегу не смогу расшифровать, но попробую объяснить на пальцах. ДИН это немецкий , как бы общепринятый стандарт. То есть фактически у Интегры Р все же 190. А японцы замеряют по своей методике, то есть что-то вроде есть еще понятие мощность нетто и брутто -- то есть чистая без навесного оборудования и как бы реальная, снятая с установленного на автомобиль двигателя. И поэтому часто мы себя несколько обманываем, когда ориентируемся на данные японских каталогов."
Cсылка: http://gt.irk.ru/modules.php?op=modload&name=XForum&file=viewthread&tid=441

Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024