Автор: Ksusha (---.primorye.ru)
Дата: давно
отвечаю по-порядку,
в регламенте FIA нет упоминания о том, что очки получают только те, кто прошел квалификацию и вышел в первый круг на выбывание, те в 1 и 2 классе в 1/4 финала, если все же есть, в чем я правда очень сомневаюсь, покажите и мы исправимся:) FIA не связывает очки за квалификацию и количество участников, ее прошедших
хотя с другой стороны может так было бы правильнее делать, но... решаю не я как и кому какие начислять очки, если Вы не знаете
>>Пардон, не участвовал, а квалифицировался. Ты немного не поняла ФИА-шный регламент
где слово участвовал??? там как раз и написано "всем квалифицировавшимся", или это не к тому? а про то что я немного не поняла FIA-шный регламент... так брали бы да переводили сами, или "я все понимаю, только сказать не могу", а у меня видимо наоборот, перевести - легко, а вот понять...
как же тогда Вы, понявший регламент FIA от и до, начислили очки за гонку только первым восьмерым участникам? и как Вы их вообще расположили именно в таком порядке??? по времени, показанному в заездах на выбывание?? а фразы 3rd round loser, 2nd round loser и 1st round loser Вам ничего не сказали??? а то что ТАКИХ участников не по одному???
дальше, что именно НЕ ТО в очках за квалификацию во 2 и 3 классах??? можно поточнее???
а про команды... я никак не могу получить положение по командному зачету
и еще, кстати, результаты по классам неоднократно смотрели и Головин, и Матренин, ну это так, к сведению
| |