Пардон, не участвовал, а квалифицировался. Ты немного не поняла ФИА-шный регламент

Очки за I этап Чемпионата (+) - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Очки за I этап Чемпионата (+)
Автор: NDemon (---.vvsu.ru)
Дата:   давно

Пардон, не участвовал, а квалифицировался. Ты немного не поняла ФИА-шный регламент

Re: Ошибка в начислении очков

и еще что-то не то в очках за квалификацию во 2 и 3 классах

а командные очки?

И кстати а чего по командам очки не раскидали?

Автор: Ksusha  (---.primorye.ru)

отвечаю по-порядку,
в регламенте FIA нет упоминания о том, что очки получают только те, кто прошел квалификацию и вышел в первый круг на выбывание, те в 1 и 2 классе в 1/4 финала, если все же есть, в чем я правда очень сомневаюсь, покажите и мы исправимся:) FIA не связывает очки за квалификацию и количество участников, ее прошедших
хотя с другой стороны может так было бы правильнее делать, но... решаю не я как и кому какие начислять очки, если Вы не знаете

>>Пардон, не участвовал, а квалифицировался. Ты немного не поняла ФИА-шный регламент

где слово участвовал??? там как раз и написано "всем квалифицировавшимся", или это не к тому? а про то что я немного не поняла FIA-шный регламент... так брали бы да переводили сами, или "я все понимаю, только сказать не могу", а у меня видимо наоборот, перевести - легко, а вот понять...

как же тогда Вы, понявший регламент FIA от и до, начислили очки за гонку только первым восьмерым участникам? и как Вы их вообще расположили именно в таком порядке??? по времени, показанному в заездах на выбывание?? а фразы 3rd round loser, 2nd round loser и 1st round loser Вам ничего не сказали??? а то что ТАКИХ участников не по одному???

дальше, что именно НЕ ТО в очках за квалификацию во 2 и 3 классах??? можно поточнее???

а про команды... я никак не могу получить положение по командному зачету

и еще, кстати, результаты по классам неоднократно смотрели и Головин, и Матренин, ну это так, к сведению

Автор: nODOHOK  (194.67.61.---)

Дима, ты что думаешь, на сайт такого рода информация выкладывается без согласования с Главным судьёй?!
ИМХО, ты только орать можешь, да воду мутить. Ну да я уже об этом говорил, только в более краткой и ёмкой форме.

ай ай ай.. эмоций-то эмоций....
умолкаю, не то по шее получу и подвиг свой не совершу ((с) "В бой идут одни старики")

Гоша, про орать и воду мутить и про идиота обрати внимание я извинился, флейм тот был по горячности.

Автор: nODOHOK  (194.67.61.---)

угу, я обратил, ну чего ж о5 ерундой занимаешься?! я понимаю, когда вопросы задает человек, далекий от судейства, организации гонок и т.п. - ну а ты-то?! и у тебя не вопросы, а то, что другим словом называется.
показуха это Дим, хочешь конструктива - учавствуй в составлении документов, но за тобой никто бегать не будет - мол, посмотри пожалуйста, все ли мы тут правильно перевели/поняли.
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024