Автор: ED (---.redcom.ru)
Дата: давно
Понаблюдал, что в течение недели на это сообщение никакой реакции и решил написать сам. Удивительное дело, члены владивостокского GT-клуба говорят много и на различным темы, иногда по делу, а чаще без, просто пустой треп, а вот на это сообщение никто не прореагировал. Сдается мне либо не знают уважаемые члены клуба, что такое настоящие машины класса GT и RS, либо ... Даже и не знаю, что сказать. Все это так просто мысли вслух, теперь к твоему вопросу.
Сам люблю конкретику, но в этот раз не смогу ее дать. У самого IMPREZA WRX спорт-вагон, 96 года. Купил 3 месяца назад во Владе. Машина великолепная. Поскольку до сих пор поводов обращаться в сервис не было (тьфу-тьфу-тьфу) о стоимости запчастей не скажу. Утонял только стоимость ремня ГРМ, поскольку это было для меня актуально. Стоит он по разному от 1200 руб. до 2200 руб. (но это цены в Хабаровске). Причем качество вроде бы одно и то же. Кстати ремень этот идет что на EJ-20, что на прочие EJ-18, EJ-16. отсюда наверное можно сделать вывод, что ряд деталей взаимозаменяемый, правда наверняка не всех.
Знал бы больше написал обязательно. А так решил откликнуться потому, что было приятен твой интерес этой машиной.
Удачи!
| |