2 Peter У меня у самого белая 4 дверная Интегра и я много читаю по хондам. Я сравнивал тех.

Integra Type-R??? - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Integra Type-R???
Автор: Flower (---.cytanet.com.cy)
Дата:   давно

2 Peter У меня у самого белая 4 дверная Интегра и я много читаю по хондам. Я сравнивал тех. характеристики, у Интегры до 99 года включительно были 15 дюймовые диски, у новой Интегры с 2000 пошли 16 дюймовые. Еще они ставят на тайпар белые диски, как признак пренадлежности к типу спортивной модели, у них белый тайпар, как желтый ламболджини или красный ферари, знак отличия. И крыло заводское на тайпар выпускают только одной формы.
Я обвесил свою хонду, крыло и оптику выбирал по каталогу, к примеру крыло с тайпар заводское стоит 260$ но я выбрал повыше и пошире и из дешевого сплава за 180. Оптика вообще Тайвань, название "черный никель" Колеса поставил 195/50/R15 V белые но не тайпар, трубу приварил, покрасил в белый цвет "продольные спойлеры". Следующий шаг замена чехлов и переднего бампера.

Автор: Peter [Владивосток] (212.107.213.---)

2Flower ясно все с тобой у меня почти такая-же но стальная...
вопрос почему резину поставил 195*50*15? в стандарте 195*55*15 логичней было ставить 205*50*15..
и что за оптика с таким угрожающим названием скинь фото...

Integra

To Peter Резина продавалась на диске, я выбирал подешевле. Перечисленных тобою в продаже не было. Все новое заплатил 720$ по 100 баксов за диск и по 80 за резину, хотел колеса 16 дюймовые но они уже стоят 960 баксов. Куплю их в следующий раз. Оптика задняя 200 баксов. Три круглых красных катафота и один белый выглядывающие из трубок темно стального цвета, все это под прозрачным стеклом. Я когда увидел эти габариты на такой же хонде, чуть не задохнулся от положительных эмоций. Через неделю купил такие же. Это последняя модель оптики. Фото и статью скоро размещю в разделе отзыв. Как сделаю дам тебе знать. Знаешь, мне не нравится наши капоты на Интегра, может их переделать, щель вырезать, или козырек поставить или перекрасить? Что думаешь. Только не говори, что я свихнулся, просто мне нравится менять кузовные формы, эх надо было бы учиться на дизайнера.

Автор: NEMO (---.access.vntc.ru)

если не ошибаюсь все TYPE-R выпускались с кузовами белого цвета высокими спойлерами белыми дисками сиденья рекаро и т.д.

Integra Type-R Для Немо

У меня у самого белая 4 дверная Интегра и я много читаю по хондам. Я сравнивал тех. характеристики, у Интегры до 99 года включительно были 15 дюймовые диски, у новой Интегры с 2000 пошли 16 дюймовые. Еще они ставят на тайпар белые диски, как признак пренадлежности к типу спортивной модели, у них белый тайпар, как желтый ламболджини или красный ферари, знак отличия. И крыло заводское на тайпар выпускают только одной формы. Я с тобой согласен.

Автор: © VIP  (82.162.210.---)

Type R - номерное изделие компании. На каждой модели в обязательном порядке (иначе это не Type R) устанавливается:

Речь идёт о моделях 1995 - 2000 гг.

1) Белый кузов, белые литые диски.
2) Небольшая металлическая табличка с выбитым порядковым номером ограниченной серии, под ручником. Свидетельство высочайшего качества и уникальности.
3) Кресла "Recaro" красного цвета, руль МОМО, титановый ноб на КПП.
Белые приборы, тахометр размечен до 10.000 оборотов.
4) Имеют двигатель объёмом 1.8 литра и мощность 198 л.с. при 8.000. Молибденовое покрытие на кованых поршнях, полированный впускной коллектор. Двигатели собираются вручную пятью ведущими инженерами компании.
5) Межосевого дифференциал передаёт до 25% энергии мотора на внешнее к повороту колесо. Многорычажная подвеска, стабилизаторы поперечной устойчивости увеличенного диаметра (перед - верх, низ, зад - верх, низ)

Всё это уже с конвеера.

______________________________________________________________________________________
Его любили домашние хозяйки, домашние работницы, вдовы и даже одна женщина - зубной техник.

Автор: Alex838  (195.46.188.---)

про белый цвет это гон они и черные есть, а новые кузова и синего цвета есть

Автор: темпер (---.AMS1.equant.net)

на европейках 4х глазых видел 11 тыс на тахометре и 340 на спидометре. хотя 190лс вместо японских 200

-у тип Р клиренс стоковый ниже чем у Сир
-тормозные диски большего диаметра

тегура в18с sir-g

Автор: темпер (---.AMS1.equant.net)

2 RISOP у тебя карбончик есть в салоне? если да то где?

у меня таблички небыло под ручником - видимо тоже отметка какая та была,хоть и Сир-г

Автор: mkII  (212.176.98.---)

>У меня у самого белая 4 дверная Интегра и я много читаю по хондам.
>Я сравнивал тех. характеристики, у Интегры до 99 года включительно
>были 15 дюймовые диски, у новой Интегры с 2000 пошли 16 дюймовые.

Не так.
spec96 - 195/55 R15, диски 4x114.3
spec98 - 205/45 R16, диски 5x114.3

А у так называемой "новой" Интегры, которая 2001 г., в стоке 215/45 R17, 5x114.3

P.S. Я не болею Интеграми и не собираю по ним специально информацию. ;)

Cheers. Alex
---------
Скаи начиная с 32-го и не заканчивая (C) VTEC
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 2

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025