Илич ну если ты на своей помойке за 15 сек проедешь то у тебя есть шанс. Попробуй очень интересно,

Integra b18c M/T coupe VS Mercedes E500 w124 A/T - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Integra b18c M/T coupe VS Mercedes E500 w124 A/T
Автор: Dmitriii (---.msn.ru)
Дата:   давно

Илич ну если ты на своей помойке за 15 сек проедешь то у тебя есть шанс. Попробуй очень интересно, заодно свои силы проверишь перед началом сезона.

Автор: fender  (212.38.99.---)

Ставь спереди слик низкопрофильный.найти можно.
98 бензин, воздухан долой.Все из салона лишнее включая запаску, ключи, общивку все что можно отцепить. Задние сиденья, все левые приблуды.Вымыть и отполировать тщательно.. ;) Восковой полиролью. Легче преодолевать сопротивление воздуха...

Ты за сколько квотермайл проезжаешь?

И самое главное - обсмотреть мерин на вопрос наличия НИТРЫ, наддува! Иначе шансов нет.Если предлагает значит на что то свое надеется. Обидно если изза нитры проиграешь.

Кто то знаменитый говорил что счастье не в мощности а в соотношении вес/мощность. Если не совсем точно, поправьте. )

Автор: ROULANT (---.primorye.ru)

У Интегры мало шансов. Разные классы машин . Хотя попробовать можно но не на косарь гонятся .

Автор: HARVEST (---.akadem.ru)

Илья, помнишь в Черемшанке такой Мерс со мной ездил? Он ваще никак
не проехал... может тот же ???
По людям должно быть видно,шарят или нет. Если приедут на зимней резине и греть ее не будут...... пусть сразу к кассе....
Какой цвет?Купе?
Антибуксы только в нашу пользу!100% Мерс... 92 год хлам!!! Кто за ним следит?

Надо рубиться!!!!!!! Адреналин в студию!!!!!!!!!!!!!!

Автор: Kain (81.9.81.---)

А почему бы ни поставить на интегру нитру (+600-800 у.е.)
а с мерином не примазать штуки полторы бакинских....

у тебя RSMка есть??

и про все - все правильно, езжай на лампочке с конистрочкой, как приедешь - ливнеш пару литров, канистру на сушу - и в вперед!!

а по поводу нитры на мерени - вы сразу обговорите - есть она или нет, и если что вдруг чтобы все онулируется....

Автор: daq (---.primorye.ru)

Я думаю что суваться не стоит, ну только если на мерине не полный олух.
Я сам на таком два года ездил, честно говоря разгон не очень, но как обороты наберёт то его хрен остановишь. Поэтому лучше не гнать по прямой, а выбрать трассу с поворотами. Хонда в поворот войдёт, а вот мерс столбы посшибает.
Так что подумай и если считаешь что сможешь обогнать, то едь.

Автор: HonTor (194.226.217.---)

Честно говоря я на стороне Интегры и судя по отзывам она действительно резвая машина. Но могу привести другой пример, я был свидетелем как на гонках по Шереметьевской трассе (организаторы СпидФорсы) на Прелюде 93 года 2.2 VTEC на МКПП, состояние надо сказать не ахти, даже одной опоры двигателя не было (хозяин Дима Савинов) уделывал и Меринов 500-тых и БМВ трехлитровых, при чем не на один корпус. А Интегра порезвее Прела едит.

Автор: zergGT  (---.mian.ru)

Я бы с 500 не поехал. 5 литров есть 5 литров, обьем его ничем не заменишь. Хотя конечно хрен его знает, все зависит от технического состояния автомобиля. На интегре конечно посоперничать с ним можно.

Автор: Yo-Yo (---.TeNeT.Odessa.UA)

Ну-ну,даже не зная на каой дистанции будут гоняться,кричите-"Давай! Порви его!" Да какие могут быть вопросы,ушатанный он или перешатанный,у него отсечка на 250км/ч Так что давай,выходи на трассу :)))))

to Dmitriii & ALL
Автор: DOHC [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

если я не продам свою помойку то лично приеду в москву и дерну твоего ниССАНА, ты ездить то научился???

слики есть на легких дисках на 15, есть бензин с хорошим октаном!!!

Не Санек это не тот мерин и не купе...
ну про облегчение и с лампочкой кататься я в этом деле не новичок

Из немцев на 400м я обгонял passat v6 syncro MКПП и BMW 745 в новом кузове тут еще эта тема была год назад.

ну насчет объем есть объем, один человек грит у меня максима 3л МКПП я тебя объеду, я грю поехали на 100уев. Сухо будет газанем... думаю максиме не поможет объем :)

у нас тут в городе есть "VW passat W8 4motion" тоже интересная штука для зарубы, но надо себе что-нить впихнуть в двиг валы хотя бы, комп есть без отсечек и какой-то топливной картой неизвестного происхождения.
http://www.autopilot.ru/issues/Auto/2001/08/044.html

а кстати сколько интегра поедет с парой 4.4 максимально???

всем спасибо за советы и ответы будем думатьс...

Honda - it's in the blood
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 4

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024