первый блин комом... - Isuzu Como

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск 
 первый блин комом... - Isuzu Como
Автор: maxx-gts-4 (212.107.207.---)
Дата:   давно

Вобщем влетел я вчера здорово на скае на своём, заехал на развал-схождение на луговой, посмотрели, но так и не смогли сказать что же там повело, сказали что вероятно повело ступицу, но они ничего там не видят и сказать толком не могут... ободрал порог ещё немного, под литьё попала грязь колесо чуть приспустило... подтянули мне рулевую тягу, колёса встали прямо, но вот теперь что делать дальше не знаю, одни говорят ищи ступицу, другие говорят ездий так - всё впорядке...
Говорят ещё можно съездить в АВИР, там сделают более детальную диагностику... сколько она у них стоит, и есть-ли смысл ехать к ним?

Re: первый блин комом...
Автор: злобный  (---.primorsky.ru)

поварот на БАМ и до конца наверх, на площадке (конечной) налево (мимо магаза), у меня там мастер делал развал и сразу вычислил (опытный и не халтурит) поведен рычаг немного, отрегулировал и посоветовал вытянуть...

OUR LIVES IS NOTHING WITHOUT HONDA!!!
Владивосток, Находка

Автор: SR-VXR (---.primorye.ru)

СТУПИЦУ саму никак не поведет, могут погнутся рычаги (чаще всего), или детали кузова, но вряд-ли у тебе что-то сломалось-развал сделали, машина едит прямо? Ну и все нормально значит.

Автор: maxx-gts-4 (212.107.207.---)

на глаз он посмотрел, и сказал что и слева и справа всё одинаково, но левое колесо всёравно смотри во внутрь... развал сделали, но машину хоть и немного, но всёравно едит в лево... или криво сделали развал?

Автор: Trade (195.151.198.---)

У меня был скай 2 года назад....
Кстати по поводу мастера с БАМА, отлично делает... Так вот его слова... Впереди на скае развал не регулируется - это раз! ДВА! По книге- у ская развал отрицательный а не положитнльный.... И все встанет на свои места как надо, только после замены стоек! то бишь ставить нужно неубитые с хорошими пружинами...
УДАЧИ :-)

очень слабый нижний рычаг
Автор: HEADOFF (---.vtc.ru)

который крепится на 2 шаровых,внутренней и наружней,внимательно изучи его,он хоть и крепко выглядит,но гнётся легко,я в яму влетел,его погнул,давно правда,так вот я понять долго не мог,в чём дело,пока не померил расстояние от палцев шаровых опор,и от сайлентблока реактивки до наружней шаровой,после замера простой рулеткой,всё стало понятно,рычаг заменил и всё стало гуд.......

Автор: Hunter (---.primorye.ru)

Макс ! Ты жив-то сам ?! Сильно ская вкоцал ?! Блин, очень обидно... Ну это я, Паха, я всё ещё без тачки, завтра прогуляюсь на зелень ради прикола... а ты давай чинись

Карта форума - GT форум

Isuzu Como
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024