JAM'у

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 JAM'у
Автор: Vitaly (---.marine.su)
Дата:   давно

От предложения не отказываюсь. Будем!
Предлагаю - в драге нам ловить нечего, Галант меня порвет. По городу могу, но сидеть вместе будем)))))))))))
Так что - давай на Змеинке! Секундантов взять - кто согласится, людей разогнать - и посмотрим, кто куда. В принципе, силы равны. У меня - "шасси"))))))))) у тебя - коробка и турбина.
Результаты опубликуем в форуме.
Лучше так, чем лясы точить.
Заинтересованные, откликайтесь!..

ПС мой номер 554910 звони
Виталий

Жду!

Re: JAM'у
Автор: Bandit  (---.Vladivostok.dial.sovam.com)

Привет Vitaly
Могу быть "секундантом"....
Мой пагер 512222 аб. 15579

С уважением
Алексей

Санкю!

как говорят наши желтолицые соседи...
спасибки!
теперь ждем Галантного Джема))))))

Re: JAM'у
Автор: JAM (---.aquares.ru)

Отлично, что ты поддержал мое предложение.

Кстати, прошу заметить, что я не говорил, что Галант лучше! Я предложил наши машины сравнить, чтобы чье-то утверждение не было голословным... Так как я на Инспайре не ездил...

Кстати, почувствовать как машина управляется можно только сидя за рулем этого авто, но никак не рядом.

Я считаю рулевое управление и ходовую часть своей машины очень удачной с точки зрения управляемости, хотя и сложной для ремонта.
И мне будет интересно узнать, что есть машина, в которой чувствуешь себя намного лучше.

Про встречу на Змеинке - предлагаю устроить это в субботу после обеда. Мне и моим друзьям будет интересно посмотреть на битву :) А мне так и всегда интересно с кем-нибудь посоревноваться...

Только я не совсем понял как мы там будем меряться пиписками :)) То есть мы определим траекторию движения и проедем ее на лучшее время или у нас будет общий старт и кто быстрее? :)
Или публика будет определять, кто красивее пройдет трассу? :))

Опять же - кайф от управляемости машины и такие соревнования на скорость - по-моему суть разные вещи.

Короче, давай лабать регламент на субботу :)) Твои предложения? Или в субботу встретимся и все решим?

Ура!!!

ОТлично! Будет гонка! Только надо как-нито освместить, если вдруг надо будет мне вкалывать в Штыково))))))))))))))) Так что пока я не готов по времени рассуждать... Думаю, мож, воскресенье???

Ну ладно. Решим.
По регламенту - думаю, время на Змеинке - лучший показатель. Можем меняться машинами, можем...Много чего можем, кроме гонок вместе... побьемся... я там катался.
в общем, вперед!..

Еще!..

все же надо подумать, как быть с субботником...
как бы сделать так. чтобы совместить работу и удовольствия...
подумать....

всё таки лучше после майских вам гоняться
Автор: brat (---.aquares.ru)

а то и на субботник хоцца и на вас посмотреть, да ещё и собой заниматься тоже когда то надо

Субботник в субботу...

..мы в воскресенье!..

Re: Субботник в субботу...

А в воскресенье "Внедорожное приморье" JAM же ещё джиппер на полставки ;-)))))))))))))))))

Re: Субботник в субботу...

Кстати JAM на 60-ке джипповать поедешь?
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024