Автор: JAM (---.aquares.ru)
Дата: давно
Отлично, что ты поддержал мое предложение.
Кстати, прошу заметить, что я не говорил, что Галант лучше! Я предложил наши машины сравнить, чтобы чье-то утверждение не было голословным... Так как я на Инспайре не ездил...
Кстати, почувствовать как машина управляется можно только сидя за рулем этого авто, но никак не рядом.
Я считаю рулевое управление и ходовую часть своей машины очень удачной с точки зрения управляемости, хотя и сложной для ремонта.
И мне будет интересно узнать, что есть машина, в которой чувствуешь себя намного лучше.
Про встречу на Змеинке - предлагаю устроить это в субботу после обеда. Мне и моим друзьям будет интересно посмотреть на битву :) А мне так и всегда интересно с кем-нибудь посоревноваться...
Только я не совсем понял как мы там будем меряться пиписками :)) То есть мы определим траекторию движения и проедем ее на лучшее время или у нас будет общий старт и кто быстрее? :)
Или публика будет определять, кто красивее пройдет трассу? :))
Опять же - кайф от управляемости машины и такие соревнования на скорость - по-моему суть разные вещи.
Короче, давай лабать регламент на субботу :)) Твои предложения? Или в субботу встретимся и все решим?
| |