я вот мучаюсь в догатках траблер у тебя стоял или нет на ge точно трамблер по моему у тебя тоже

JZX90 - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: JZX90
Автор: Стас [Новосибирск] (---.nsk.net.ru)
Дата:   давно

Значит это не 1JZ-GTE.

Автор: Cadet  (---.rtzi.ru)

я вот мучаюсь в догатках траблер у тебя стоял или нет на ge точно трамблер по моему у тебя тоже

ИзВиняюсь спутал с GE

Автор: Anders  (---.vpn1.redcom.ru)

Да нет... у меня 1JZ-GTE :-))))
Четко скажи:

1. Какой комп ставить

2. Дорого ли сделать проводку и насколько трудоемко это сделать самим.

3. Как сложно спаять плату согласования или хотя бы найти принципиальную схему.

4. Воткнется ли двигатель на вэдовый марк и не будут ли мешать привода?

Блин
Тогда придется помучатся
комп конечно ставить от турбового
распиновку менять если отличная или провода вторые тянуть благо они есть
Может и не заработать как надо или помучатся придется долго

Автор: Anders  (---.vpn1.redcom.ru)

Ну вот это уже радость :-))))) То что не заработает... это мне уже начинает нравиться :-)

Косу от 1JZ-GTE ставить.
Автор: Стас [Новосибирск] (---.nsk.net.ru)

Менять топливный насос , ставить контроллер от топливного насоса. Поддон с дыркой ставить от 1JZ-GE (WD версия). Плату паять если охота. Плата должна преобразовывать напряжение дроссельной заслонки в цифру , и выводить на 3 линии L1,L2,L3 . Малый газ ,средний , полный. Спидометр будет немножко врать. У ведового марка дифф 4,3 у обычного 3,9. Тоесть по идее ведовый порезвее будет.

Автор: SR-VXR (---.primorye.ru)

Anders написал(а):
>
> Да нет... у меня 1JZ-GTE :-))))
> Четко скажи:
>
> 1. Какой комп ставить
ставить родной, тоесть Турбовой, помимом того что он берет сигналы с датчика распределения зажигания (который вместо трамблера) он еще и бензина лить больше будет, чем атмо версия, которая просто не поймет, откуда столько воздуха, и там еще нюансы есть..
>
> 2. Дорого ли сделать проводку и насколько трудоемко это
> сделать самим.
Вообщем-то не так уж и сложно сделать проводку, можно просто поменять жгут от мотора, и коробки (соот ветствено взять с ведового и турбового и объединить ) А можно и добавить проводов, там 80проц одинаков., но мы не заморачивались, а поменяли весь жгут..
> 3. Как сложно спаять плату согласования или хотя бы найти
> принципиальную схему.
Нифига не надо ничего паять, там в блоках управления и так уже все есть...
> 4. Воткнется ли двигатель на вэдовый марк и не будут ли
> мешать привода?
Привода на ведовом мешать не будут.)) их поставить нужно, для этого как я уже писал нужен другой подрамник и поддон.. а ДВС такой-же...
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024