Если надо, я скину куда хотите, они коротенькие, как заезд на четвертак :) ! Только в формате 3gp. В

LADA VS SUBARU, LADA VS PORSCHE ?!? - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: LADA VS SUBARU, LADA VS PORSCHE ?!?
Автор: Veet TT [Новосибирск] (---.bass9.sinor.ru)
Дата:   давно

ЛЕГЕНДА О ТАЗЕ. романтика......

------------------------------------------------------------------------------------------
реальность - это иллюзия , вызванная недостатком алкоголя в крови.

Автор: Realnomad [Надым] (---.ptline.ru)

Если надо, я скину куда хотите, они коротенькие, как заезд на четвертак :))) ! Только в формате 3gp. В принципе, у другана спросить надо, ему ктото вроде с инета сливал... А еще интересно, где трассы у нас такие строят... точнее построили...

ТО Priest: А почему сразу залепа!?! Здесь помоему давно сошлись в едином мнении, что были-бы деньги, а построить можно из чего угодно что угодно :))! Про проблему драйвера не говорю-отдельная тема! В конце концов не смущает же тебя, что стали строить вэдовые турера, которые делают не только супры, но и скаи и т.д.? А когда-то орали "глюк! фигня! не поможет!" У меня вот мечта своего старенького 412 догнать до 2.2 литра, и посмотреть, что будет! :))) А ту жигу вроде как два года клепали в Тольяти владельцу то-ли тюнинговой мастерской, то-ли салона продаж авто... И плевать, что таз, но ведь ДЕЛАЕТ, И ДЕЛАЕТ МНОГИХ!

Автор: ёёё  (212.176.92.---)

кинь в мыло, плиз, можа пролезут.

Автор: maximusGTR34 (---.burnet.ru)

и мне тоже

Автор: 24auto [Красноярск] (---.pptp.4net.ru)

Я слышал не о семерке а о пятерке которую доработала фирма Lotus для программы TopGear, вложив в нее 140000 фунтов.
http://forum.autonavigator.ru/topic612.html

Автор: Veet TT [Новосибирск] (213.228.74.---)

мож там ротор просто спецслужбовый стоит просто ?

------------------------------------------------------------------------------------------
реальность - это иллюзия , вызванная недостатком алкоголя в крови.

Автор: Tigra_OD (---.TeNeT.Odessa.UA)

Veet TT - ротор, который ставят стандартно не настолько мощный, чтоб машина ТАК ехала (точных параметров уже не помню). Разве-что "немного" форсированный ротор...

ТО ёёё, maximusGTR34: Ребята, отправил. Попорбуйте! Сообщите, если не прошло.

ТО 24auto: нет, не та! Слабовата :)))

ТО all: Седня общался с корешем, обещал завтра (точнее сегодня ) подогнать видео со спортбайком (кому надо). На компе глянул (один ролоик остался, сконвертирует) ИМХО семера, бежевая, С НОМЕРАМИ НАШИМИ! НО ТРЕК, ПО МОЕМУ НЕ НАШ! Может, Латвия, Литва, и т.д... Качество сильно так себе... особо не разглядишь... Veet TT, это не ротор, я на доганялке трешке в свое время сумел проехаться, вещь, конечно, на третьей колеса в буксе, но не то... Субарик, Порш- это все хорошо, но вот супербайк уделать-это серьезно!

Автор: addicted2 [у моря] (---.dialup.primorye.ru)

фото@!#$©

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024