а толку то, что разьемы одинаковые у тоеты тоже разьем такой же как у хонд с 93-96 и че?

как убить LEV? - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 to Шума Хер 911
Автор: DOHC [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

а толку то, что разьемы одинаковые у тоеты тоже разьем такой же как у хонд с 93-96 и че?

Honda - it's in the blood

Re: как убить LEV?
Автор: Гость (---.primorye.ru)

Народ, а подскажите чё такое вообще LEV. У меня Honda Torneo 1998

Автор: feel [Москва] (213.234.242.---)

gосмотри ссылку которую давал DOCH

то toxin-nv

не DOCH a DOHC :(

Re: to Шума Хер 911
Автор: Шума Хер 911 (---.braz.ru)

Ну что я тут могу сказать: господин DOHC предлагает радикальные меры, просто выбить катализатор за 150 у.е. и вроде как и все. Только вот я что то сомневаюсь что будет положительные результат. Выбивал я на своей катализатор и ничего не изменилось, кроме звука-он стал громче в салоне.
Инфа для DOHC: если ты разбираешься в в электропроводке иномарок, то ты должен знать, что каждый провод в шине, входящий в комп, отвечает за сигнал датчика. Если заменить комп ЛЕВ на комп от простого F20B без ЛЕВ, то вероятнее всего датчики ЛЕВ будут не задействованы, а компьютер будет работать в обычном режиме.
Т.к. этого раньше не делал, то результат пока 50/50, но по логике должно получиться, нужно только головастого механика-электрика.
Есть другой вариант без покупки: надо найти Хонду с F20B с простым компом и попробовать их поменять местами, предварительно сравнив: датчики, проводку и сами компы.

Против лома нет приема!!!!!!!!!!

to DOHC

Sorry

то Шума Хер 911

за 150уе выбить катализатор это жестко, поменять комп конечно вариант, но купить такой сложно будет, можно поискать на yahoo.com распиновку компа c LEV и там глядеть где етот LEV...

Re: то Шума Хер 911
Автор: Шума Хер 911 (---.braz.ru)

Вот видишь, а ты сразу за "ЛОМ" и в глушитель!!!!
Сначала посоветуешь как развалить не дешёвую машину, а потом начинаешь говорить "дельные предложения".
Чел хочет сделать живее свое авто, но не таким же варварским способом.
Можно глянуть комп от F22А с Прелюда.
toxin-nv тебе для начала надо найти хорошего мастера, а потом думать как сделать авто поживее, а то мы тебе сейчас насоветум и ты разобрав свое авто потом его уже не соберешь ( и никто его не соберет, проще будет купить новый авто)

Не все белое - есть белое!!!!!!!!!!!!!

короче я так понимаю дело в компе. ведь на sir такой же двиг, а мощность 180-200 л.с. и еще мне в какой то фирме (уже не помню) предлагали отключить LEV за 500 уев. а каким образом не сказали (что-то вроде чип-тюнинга). реально ли найти или заказать комп от sir или я ошибаюсь насчет sir?

Автор: mkII  (212.176.98.---)

На SiR НЕ ТАКОЙ ЖЕ двиг, а очень даже другой - с двумя распредвалами.

Cheers. Alex
---------
Скаи начиная с 32-го и не заканчивая (C) VTEC
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024