Автор: GLEMM [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
А сколько стоит такой Лансер??
В Япе и за 10с едут и что с того?
Строить драг мобили нам пока не по карману. У нас пока так, детский сад.Да и поддержки нет ни с какой стороны, для кого , для чего делать,непонятно. Для себя давно уже хватает, того что уже есть.
Последний этап в Хабаровске наглядно показал, что кроме организаторов и команды г Владивостока , больше никому это не нужно. 8 машин во 2 классе, 6 из них наши, и столько же в 3 классе.
Идет 3 сезон гонок, а машин новых нет , по одной , две в год на регион.
На весь Владик 10 машин, в Хабаре одна, в Чите одна, в Новосибе 5-6, в Красноярске 3-4 , и так далее. Энтузиазм уже кончился, если здраво мыслить, то лавочку закрывать надо. Или как в кино, на большую дорогу выходить)))
Кроме машины и тюнинга, есть семья , дети, быт и сопутствуюшие ему проблемы.Которые пока терпят, но это не надолго.
Пока драг не станет спортом, признаным всеми уровнями власти и чиновниками, не видать ему развития.
С кем начинаешь общаться на эту тему, получаешь удивленный взгляд, и реакцию---- типа дол....бы вы все, и деньги вам некуда девать, а вы еще их просить ко мне пришли.
На тему тусовки в г Красноярске, конечно это все хорошо и давно назрело. Но ---- регламент не приемлем.По нему , будет достаточно одного, двух GTRов.
По деньгам вообще все грустно, где взять 100000р на поездку, непонятно.
И по времени , это займет три недели. Для меня это много.
Если машина сдохнет там, то до 4 этапа , ее починить , неполучится.
Так что головняков больше, чем плюсов, к сожалению.
Прошу принимать не буквально, а только как мой взгляд на вещи.
Здоровья вам и вашей машине.
| |