Автор: PAR (195.34.10.---)
Дата: давно
1) Про автомат http://www.3000gt.ru/read.php?f=1&i=15067&t=15067
2) Не знаю... сам только планирую купить, но самый хороший агрегат с пробегом в 50 тыщ км 98 или 99 года Type S за 15-17 тыщ, но будет это либо в конце этого года либо весной следующего:-( Подвеска, конечно, не как у Эво или WRX, но думаю не особо ломучая. Распорки спереди стоит штатно и сзади тоже кажется, но не уверет. У Легнума должен быть жестче кузов, т.к. он универсал и еще думаю развесовка по осям лучше, т.к. жопа у него тяжелее из-за пятой двери это все в плюс. Короче, каркас безопасности еще никому не мешал:-)
3) Не видел, что бы кто-то построил на базе Галанта экстримальное авто... наврное из-за того, что он чаще на АКПП идет. Хотя спортивное прошлое у Галанта есть... в 9-ыx он был крут. Ну можно рассмотерть некоторые варианты. Скай GT-R, SUPRA и 3000GT(GTO) слишком дороги. Остается Эво, Импреза, Легаси, Калдина( и Селика) и семейство MARK II.
Лансер и Импреза C класса. Маленькие, быстрые, офигительная управляемость, неубиваемая энергоемкая подвеска. Но дизайн посредственный и тесные они. Легаси это машина Е класса, уже симпатичная, достаточно мощная, но не экстримальная, там стоит две турбины, одна работает на маленьких оборотах, другая на больших, т.е. никакой турбоямы, а двигатель все тот же EJ20. Калдина тоже неплоха... универсал, два литра 260л.с., но подвеска говорят не очень и просто невозможно найти на механике. Про Селику могу сказть, что сделана она на базе Калдины или Калдина на базе Селики и симпатичная она. А семейство турбо Марков только заднеприводное , значит для зимы не очень... Есть еще Ниссан Stagea, но тяжел же он... это Sky с кузовом универсал. Есть даже версия с двигателем 2.6 от Ская. Мда, но 1700кг. Так что Галант/Легнум не дорого, не мал, но мощен, не тяжел, но красив. Мне нравится:-)
На японских аукционах разброс такой:
900-1200тыщ йен за 98-2000 год с пробегом не больше 60 тыщ(РЕАЛЬНЫЙ) и оценкой не ниже 4. 900тыщ йен это 7500 штук баксов+ доставка в Москву со всеми делами(таможкой и т.д.) будет как минимум прибавит к этой сумме МИНИМУМ 4000, а лучше 4500-5000. Это смотря у какого поставщика брать. Легнум в среднем дороже на штуку баксов. Итого реально взять 99 год пробег 50 тыщ км оценка 4 за 13-15 штук.
Поставщиков я сказал, где искать выше. Аукционные оценки можно посмотреть здесь www.autoagency.ru зайдешь в каталог найдешь Галант, найди нужну модификацию и нажми на значок ЙЕНЫ.
| |