посоветуйте сцепление на Levin 111 BZ-G

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск 
 посоветуйте сцепление на Levin 111 BZ-G
Автор: racer.ru (---.kemnet.ru)
Дата:   давно

посоветуйте сцепление на Levin 111 BZ-G, летом было подпалено сцепление, зиму еще отездию, а потом нужно будет менять!....
так вот стоит ли заменить диск керамика без замены корзины, или всетаки целиком менять.... и каке по вашему мненю самое оптимальное, машина на стоке 1 класс!

Re: посоветуйте сцепление на Levin 111 BZ-G
Автор: EXALTO (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

У меня на Carina GT 4a-ge стоит трех-липестковый керамический диск TRD и корзина TRD , при переключениях с 2 на 3 и на 4 скорости, колеса пробуксововуют. На сколько я знаю керамику без специальной корзины под нее, нельзя ставить

Автор: temper (---.FRA1.equant.net)

http://search1.auctions.yahoo.co.jp/search?sb=desc,cat&desc=ae111&cat=2084016969&auccat=2084016969&acc=jp&f=0x12&alocale=0jp&mode=1

менять сразу маховик+корзину+диск+выжимной+подшипник маховика

какое купить это вопрос бюджета -)

Автор: IDDQD (82.116.12.---)

EXALTO, а где все это брал? У меня сцеплению тоже почти абзац, а погонять люблю. Максимум может зиму доезжу. Где заказывал, сколько обошлось??

Автор: EXALTO (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

To IDDQD , Купил уже такую машину , вначале думал что меня наибали ,что там такой диск, но не так давно у меня потек сальник,и я воспользовался моментом ,посмотреть,что там стоит, был трех-липестковый диск с выдавленной надпись TRD хорошего состояния, и корзина никелированного цвета, почему то на ней присутствовала надпись KYB и TRD ,а выжимной вроде обычный. Если любишь погонять,то это ВЕЩЬ!!!

Мда, будим искать дальше... ))

Автор: toyorocket  (---.pppoe.mtu-net.ru)

IDDQD написал(а):
>
> Мда, будим искать дальше... ))

нахрена ? если машина сток, то и сцепление должно быть стоковое

Планируются небольшие доработки. А если постоянно на драге, то стоковое сцепление долго не выдержит, согласен??? Потому и хочу поменять.

Автор: soboly  (---.irkutsk.ru)

для начала что ты хочишь получить от машины ?
если ставить керамику то маховик можно оставить и стоковый ..
плюс керамики только в том что можно стартовать много раз и она не перегревается, можно переключаться без сброса газа и стартовать с отсечки оборотов.. для хорошего старта на керамике крайне жалательны слики или псевдослики...
минусы машина становится более резкая на переключениях, более тяжелая педаль сцепления трогаться нужно с более высоких оборотов сложность "тянуть" сцепление ....
для TRD комплекты делает именно KYB поетому там и написано такое и вообще к слову TRD сама ничего не делает она проще размещает производство ))
про корзину все же желательно ее менять или как минимум просто поджать ту которая была ..

С уважением,
Максим

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025