Есть пара вопросов по Levin и другим недорогим купе.

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Есть пара вопросов по Levin и другим недорогим купе.
Автор: Михей (195.151.104.---)
Дата:   давно

В Краснодаре перегонщик машин из Владика мне предложил беспробежного Левина 1989-90г в 92 кузове с двиг 4AGE под заказ с предоплатой 500$, конечная стоимость 3000$. Вопрос действительно ли авто будет без пробега по РФ или тут химия с доками?
Другой продавец праворуких на рынке сказал, что такой кузов в Японии уже не найти, только из Владика с пробегом и стоит он в Приморье 1000$. Вот я и сомневаюсь. Как часто на рынке Владика появляются беспробежные Левин Труено Интегра Прелюд 89-90гг и сколько они примерно стоят? Или проще купить Левин Труено в 101 кузове года 91-2 и не экономить 500-1000$?
И последний вопрос: какой процент Левинов с двиг 4AGE на механике, по сравнению с автоматом, как меняется цена от коробки?
Спасибо.

пара ответов (коротко)
Автор: spawn  (---.primorye.ru)

1. 98-90 год за 3000.... в Краснодаре.... не очень то вериться, т.к. за этот двиг большая пошлина и налог... машина тоже должна что-то стоить.. плюс еще транспортные расходы.... возможно, конечно, во Владе уложить такой автомобильчик в примерно 2200-2400... но там его надо взять за супердешево. В суперубитом состоянии.. но все равно остаются еще транспортные расходы... конечно, может у торгаша бесплатный пароход, но за жд он в любом случае платит... а жить ведь тоже на что-то надо... короче, философский вопрос:))) нет однозначного ответа.

2. В Японии такой кузов можно найти, причем легко - но его не везут, т.к. старые года обходятся дорого, и их никто не покупает. 89-90 года на рынке отсутствуют как явление по этой же причине (беспробежные). 92 год тк20 - на базаре есть выбор.

3. 4AGE процент... это к производителю....:) на рынке больше автоматов, среди продавцов распространено мнение, что их лучше покупают, т.к. круг покупателей шире. Из трех 4AGE на рынке в среднем каждый третий - коробка. Цена практически неизменна, разве только если коробка "подзависла" цену на нее скидывают веселее.

Re: пара ответов (коротко)

Благодарю за полный ответ.
Скажите сколько стоит Левин в приморье 94-95 года с двиг 4AGE на коробке в идеальном состоянии и есть ли фирмы надежные которые помогут в приобретении авто и размещении в гостинице, если я приеду, чтобы избежать возможных неприятных нюансов?

ответ

вот этот сайт и занимается всей этой помощью. пишите на мыло и вам помогут - разместят, преобретут, выберут... 94 - 95 год.... дело в том , что в эти года пошел меняться кузов с 101 на 111 и разница в цене значительна... 101 кузов в 1994 годе на коробе в идеале около 3500. В 111 кузове в идеале уже 4000.

2 spawn
Автор: Alex (81.2.2.---)

Spawn раскажи пожалуйста.
Вот хочу себе взять левина 111 к.
Бывают ли они 4AGZE

Re: Есть пара вопросов по Levin и другим недорогим купе.
Автор: Helikot  (---.primorye.ru)

Нет чтобы меня спросить ;)
Значит так, я своего брал за 1750 во Владике без пробежного, состояние отличное, движка на 4 с минусом. Считай доставку до тебя, я думаю в 3000 вполне реально укладываешься. Во Владике 92й кузов найти с живым мотором практически невозможно, я не нашел :), из японовки привезти тоже надо постораться, потому как живых и там мало. Коробочных на рынке мало, дело в том, что их в японовке отжевывают до последнего (Левины и Труены), на автоматных сильно не погоняешь.
101й кузов с мотором другим, если собираешься заниматься серьезным тюнингом мотора, то 20 клапанник не бери (101й кузов), у него не такие богатые возможности.
101 кузова есть 2х видов, с 91 по 93й один с 94-96 другой (другая решетка на морде и другая задница, стопари и спойлер по типу duck tail).
111й кузов красавцы, если брать то только BZ-G 20 клапанник 165 лошадей, GZE моторов в 111м кузове не бывает (если только не самоделка).
все зависит от денег и дальнейшей судьбы машины (просто гонять или тюнить). если с деньгами все ок и хочется просто погонять, то надо брать 4agze в 92м или 101м кузове но обязательно с живым мотором, потому как ремонтировать дорого, проще купить новый :) (мотор ;) )

If everything seems under control, you're just not going fast enough. Mario Andretti

Благодарю.
Helikot, вы говорите о 101 кузове за 1750$ или о 92?
Сейчас у меня есть 2500$, думаю через пару месяцев заработаю еще 500-700$.
Ребята, а кто может описать процедуру покупки авто через этот сайт, если я не приезжаю. Или может слишком мало денег и они не захотят возиться со мной? Решился на 101 кузов с двиг 4AGE 91-4года желательно на коробе. Тюнить ничего не буду тк в Краснодаре этим никто не занимается. Есть ли еще какие-нибудь способы доставки до Краснодара кроме ж/д, или пол пути на поезде затем своим ходом, или может на корабле до Новороссийска это 180км от меня???
Вобщем спокойно не сплю уже три месяца Левины по ночам снятся, с тех пор как брат в Краснодаре купил Левин 92кузов 90г.в. двиг 4AGE, автомат за 1800$ с пробегом 50т.км по России.

Автор: Helikot  (---.marine.su)

Можно на ты. Я говорю про 92й кузов. 101й можно найти за 2500 без пробега + доставка, я думаю до тебя под 1000 вылезет. Есть одна проблемка со 101м кузоовом, у него сложная конструкция подвески, если асфальт ровный то супер, если как во Владивостоке то убьется быстро :( Напиши на сайт, им без разницы какая машина, главное деньги плати :-).

If everything seems under control, you're just not going fast enough. Mario Andretti

Левин 111

не бывает 4AGZE.
у меня вчера приплыл 111 кузов 97 года на коробе, двадцатиклапанник - BZ-G сколько стоит еще не считал, т.к. даже еще не растаможил - стоит на складе. Надо, вся инфа мылом.

В Краснодаре дороги хорошие, немного после этой зимы подпортились.
А что сильно дорогая ходовая на 101?
Мы с братом на своем 92 Левине реставрировали по 200р за узел (шаровый, рейки, салентб.. наконечники) вышло 2600р, гарантию дали 60т.км., пока проехали 40т.км., без проблем. Сейчас подкачивающаяся стойка спереди застучала надо что-то думать.
Я думаю заказывать сразу с авто и кое-что из зап частей: шаровые, наконечники, ремни, колодки, фильтра, комплект летней резины (зимы у нас почти нет) вобщем расходники.
У нас новые турецкие только продают цены следующие шаровые и наконечники по 700р, ремень1000р(ГРМ), колодки пер. зад. 1700р, маслян ф 300р, воздущный 500р, резина Б/У R14 10-15% 100-150$.
Если не затруднит, укажи пожалуйста цены на это во Владивостоке.
И еще сколько стоит двиг Б/У 4Age для 92 кузова???
Спасибо.
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024